Immer ein offenes Ohr und fachkompetenten Rat sowie schnelle sichere Hilfe. Wer das sucht, ist hier richtig.Hervorragend ausgebildeter Arzt in zweiter Generation. Hier wird man gut und sicher betreut.
Fühle mich bei Dr. Preiß stets gut aufgehoben, beraten und behandelt. Er nimmt sich die nötige Zeit und hört aufmerksam zu. Alles findet in angehmer Atmosphäre statt. Auch die Damen am Empfang sind immer freundlich.
Dr. Preiß ist für alle Familienmitglieder von mir zuständig. Er ist fachlich und menschlich kompetent allerdings ist die Dame an der Anmeldung sehr unfreundlich. Schon am Telefon wird man angemeckert wenn man eine Frage zu viel stellt. Vor Ort geht dann die unfreundliche Art weiter. Da kann man nicht gutmütig sein und denken, dass diese Dame mal ein schlechten Tag hatte. Echt Schade denn vorne spielt die Musik. Auch wenn der Arzt so gut ist möchte man diese Praxis vermeiden
Ein Schulmediziner wie aus dem Schulbuch. Meine Schulnote: Eins Plus.
ps. Zusätzliche Pluspunkte für vorbildliche Praxisorganisation.
Arzt mit ruhiger, empathische Art, der gewissenhaft zu behandeln scheint (mein Gefühl als Nicht-Mediziner). Nettes Praxis Team und sehr schöne Praxis.
Schnell den Termin bekommen und sehr gut beraten und behandelt
Die Behandlung durch Christoph Preiß erfolgt professionell nach eingehender Beratung und sicherer Diagnose. Das Personal in der Praxis ist freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung der Praxis ist zweck-
mäßig, aber auch geschmackvoll.
Tolles Team und ein Arzt der sich Zeit nimmt. Praxis ist echt Klasse und empfehlenswert
Eine jahrelange Odyssee durch den Internistenjungel hat mich Dr. Christoph Preiß finden lassen und endlich konnte ich mich vertrauensvoll Behandlungen hingeben. Besonders hervorzuheben ist die besonders gute Fachkenntnis und die gute Zusammenarbeit mit seinen Kolleginnen. Ich habe Herrn Dr. Preiß aufgrund akuter Verdauungsstoerungen (Obstipation) aufgesucht und zusammen mit ihm versucht herauszufinden was die Ursachen dafür sein könnten. Auf Dauer haben bei mir leider nur Abfuehrmittel zum gewünschten Erfolg gefuehrt. Ich bekam umgehend einen Termin in seiner Praxis und wurde herzlich aufgenommen. Schnell konnten wir herausfinden, dass es sich in meinem Fall nur durch eine Aenderung des Lebensstils in den Griff bekommen lässt. Unser Ziel war es die Erkrankung meines Verdauungssystems zu erkennen (zu verstehen) und zu behandeln und es folglich zu einem besseren Wohlbefinden zu schaffen! Durch seinen Hilfe und Erfahrung ist es mir nun möglich wieder lebensfroher und beschwerdefreier durchs Leben zu gehen! Dafür bin ich ihm sehr zu Dank verpflichtet!
Sehr freundlich nimmt sich zeit und hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Preiß ab?Christoph Preiß ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Preiß?Christoph Preiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luegallee 18 Düsseldorf
Kann ich bei Christoph Preiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Preiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Preiß buchen?An diesem Standort hat Christoph Preiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Preiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Preiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Preiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Preiß gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Preiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Preiß?Folgende Versicherungen werden von Christoph Preiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.