Platin-Profil

M.Sc. Christoph Precht

Zahnarzt mehr

Norderstedt 2 Adressen

Liebe Besucherin lieber Besucher
Schön dass Sie mich gefunden haben! Ich heiße Christoph Precht und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil.
In unserer modernen Zahnarztpraxis in der Ochsenzoller Straße 188 bin ich Ihr Spezialist für Implantationen Parodontitis und Keramikversorgungen.
Darüber hinaus berate und behandle ich Sie auch in allen anderen Fragen rund um Ihr schönes Lächeln.Seit mehr als drei Jahrzehnten steht die Zahnarztpraxis Dres. Precht für moderne Zahnheilkunde auf höchstem Niveau. Wir verfolgen ein ganzheitliches Konzept und setzen neueste Diagnostik- und Therapiemethoden ein. Das Wohl unserer Patienten stellen wir immer in den Mittelpunkt. Dazu gehört auch dass wir Sie ausführlich beraten und Ihre Wünsche und Vorstellungen in die Behandlungsplanung mit einbeziehen.
Was uns glücklich macht? Wenn Sie zufrieden sind und unsere Praxis mit einem strahlenden Lächeln wieder verlassen. Kommen Sie doch einmal vorbei und vereinbaren Sie unter der 040 / 5 23 99 21 einen Termin.
Ihr Zahnarzt Christoph Precht
Durch ein umfangreiches Master-Studium habe ich mich insbesondere auf die Implantologie und Parodontologie spezialisiert. Da ich nicht nur Zahnarzt sondern auch Zahntechniker-Meister bin kann ich Sie zudem fachkundig in allen Fragen rund um den passenden Zahnersatz beraten. Meine Leidenschaft sind ästhetische Keramikversorgungen.
ImplantationenEs gibt viele Gründe warum Zähne verloren gehen können – sei es durch einen Unfall oder eine Erkrankung. Jetzt ist hochwertiger Zahnersatz gefragt um die Kaufunktion und Ästhetik des Gebisses wiederherzustellen. Der beste Weg um verlorene Zähne zu ersetzen ist die Implantologie. Mit ihrer Hilfe können wir eine Krone Brücke oder auch eine Vollprothese fest im Kiefer verankern sodass sich der Zahnersatz ganz natürlich anfühlt und auch so aussieht. Ein Implantat wird als künstliche Zahnwurzel in den Kieferknochen eingesetzt und heilt dort fest ein. Anschließend wird darauf der Zahnersatz aufgebracht. Implantationen haben den Vorteil dass keine benachbarten Zähne abgeschliffen werden müssen und der Kieferknochen ganz natürlich belastet wird. So lässt sich Knochenschwund vermeiden.
ParodontologieParodontitis ist eine Erkrankung des Zahnhalteapparats die langfristig dazu führt dass die Zähne ausfallen. Außerdem beeinträchtigt sie auch die allgemeine Gesundheit und erhöht zum Beispiel das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall. Eine frühzeitige Diagnose und Behandlung ist daher sehr wichtig. Ausgelöst wird die Erkrankung durch bakterielle Beläge die sich am Zahnfleischrand festsetzen. Diese lösen eine Zahnfleischentzündung aus und greifen später auch der Kieferknochen an. Durch eine gezielte Behandlung können wir die Erkrankung stoppen und den geschädigten Zahnhalteapparat wiederaufbauen. Besonders wichtig sind engmaschige Kontrollen eine sorgfältige Mundhygiene und eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung.
VollkeramikversorgungenZahnersatz sollte nicht nur perfekt passen und funktional sein sondern auch möglichst natürlich aussehen. Die besten ästhetischen Ergebnisse lassen sich mit Keramikversorgungen erzielen: Sie können nicht nur täuschend echt an die individuelle Zahnfarbe angepasst werden sondern weisen auch dieselbe Lichtdurchlässigkeit und Lichtreflexionen auf wie die natürlichen Zähne. Vollkeramische haben ein Gerüst aus Zirkonoxid (einer weißen Spezialkeramik) auf dem eine oder mehrere Keramikschichten aufgebracht werden. Da sie komplett metallfrei sind eignen sie sich auch sehr gut für Allergiker. Außerdem ist Keramik unempfindlich gegen Hitze- und Kältereize sehr stabil und lange haltbar. Beste Voraussetzungen also für hochwertigen komfortablen Zahnersatz.
In der Zahnarztpraxis Dres. Precht in Norderstedt behandeln wir schonend und schmerzfrei nach neuestem zahnmedizinischem Stand. Wir sind mit einem umfassendes Leistungsspektrum für Ihr schönes Lächeln und Ihre Mundgesundheit da. Haben Sie Fragen? Dann zögern Sie nicht uns anzurufen!
Vollnarkosen / SedierungenViele Menschen leiden unter Zahnarztangst und schieben daher eine Behandlung so lange wie möglich auf. Bei uns können sie ganz entspannt sein! Wir behandeln schmerzfrei und einfühlsam. Auf Wunsch führen wir die Therapie auch unter Sedierung oder Vollnarkose durch sodass Sie gar nichts davon mitbekommen. Dabei arbeiten wir mit einem erfahrenen Anästhesisten zusammen. So brauchen Sie selbst vor aufwändigeren Sanierungen und längeren Sitzungen keine Zahnarztangst zu haben. Sie wachen einfach mit Ihren neuen Zähnen wieder auf.
KnochenaufbauWenn der Kieferknochen geschädigt ist oder sich nach einem Zahnverlust bereits zurückgebildet hat können wir verschiedene Verfahren anwenden um ihn wiederaufzubauen. Das ist zum Beispiel dann erforderlich wenn ein Implantat gesetzt werden soll. Denn damit die künstliche Zahnwurzel ausreichend Halt findet muss noch genug Knochensubstanz vorhanden sein. Für die Augmentation wird entweder synthetisches Knochenersatzmaterial oder körpereigenes Knochenmaterial in den Kieferknochen eingepflanzt. Außerdem gibt es auch Methoden um neues Knochenwachstum zu stimulieren.
Digitale VolumentomographieEine sorgfältige Diagnostik und exakte Planung bilden die Basis für eine erfolgreiche Behandlung. In unserer Praxis setzen wir dafür modernste Technik ein. Mithilfe der digitalen Volumentomographie (DVT) können wir hochauflösende dreidimensionale Aufnahmen des Kiefers gewinnen. Diese lassen sich stufenlos vergrößern und von allen Seiten am Bildschirm betrachten. So können wir zum Beispiel die optimale Position für ein Implantat bestimmen und Risiken minimieren. DVT hat zudem den großen Vorteil dass es erheblich strahlungsärmer ist als die Computertomografie (CT).
Eigenes MeisterlaborWir verfügen über ein eigenes Dentallabor in dem wir nahezu alle Arten von Zahnersatz für Sie anfertigen und zahntechnische Arbeiten durchführen können. Dadurch profitieren Sie von kurzen Wegen und einer engen Abstimmung zwischen Zahnarzt und Zahntechniker. Das spart nicht nur Zeit sondern erhöht auch die Versorgungsqualität. So können wir Sie schnell mit hochwertigem passgenauem Zahnersatz versorgen. Kleinere Reparaturen sind zudem oft schon während Ihres Termins möglich.
Funktioneller und ästhetischer ZahnersatzAls Zahntechniker-Meister kenne ich mich bestens aus mit den verschiedenen Möglichkeiten des Zahnersatzes und kann Sie aus erster Hand beraten. Zunächst besprechen wir Ihre Anforderungen Wünsche und Vorstellungen. Anschließend erkläre ich Ihnen welche Optionen es gibt und welche Vor- und Nachteile diese jeweils haben. Gemeinsam finden wir dann die Lösung die am besten für Sie passt. Basierend auf einer exakten Diagnostik wird der Zahnersatz passgenau geplant und in unserem Labor angefertigt.
LaserbehandlungenDie Lasertherapie ist aus der modernen Zahnheilkunde nicht mehr wegzudenken. Mit hochenergetischen gebündelten Lichtstrahlen ermöglicht sie eine besonders schonende schmerzarme Behandlung. In unserer Praxis verfügen wir über eines der neuesten Lasersysteme und halten uns immer auf dem Laufenden. Wir setzen Laser zum Beispiel bei der Kariesdiagnostik und bei chirurgischen Eingriffen ein etwa in der Parodontitis-Therapie oder Wurzelkanalbehandlungen. Außerdem kann die Lasertherapie auch die Wundheilung fördern.
Veneers / Ästhetische ZahnheilkundeVeneers sind hauchdünne Verblendschalen aus Keramik die auf die Zahnoberfläche aufgebracht werden. Sie verleihen dem Zahn eine neue Fassade und können Schönheitsfehler wie starke Verfärbungen Abnutzungserscheinungen oder leichte Fehlstellungen kaschieren. Veneers kommen vorwiegend im Frontzahnbereich zum Einsatz. Die Keramikschalen werden passgenau für den jeweiligen Zahn im Dentallabor angefertigt und anschließend in der Praxis eingefügt. Ich berate Sie gerne einmal!
Inlays
CMD-Behandlungen
Sofortimplantationen
Wurzelbehandlungen
Warum zu mir?
Ich nehme mir viel Zeit für Sie und biete Ihnen eine einfühlsame kompetente und entspannte Behandlung. Dabei gehe ich intensiv auf Ihre persönlichen Belange ein. Großen Wert lege ich auf eine ausführliche individuelle Beratung. Dank unserer umfassenden Fachkompetenz und modernen technischen Ausstattung können wir in unserer Praxis jedes Beschwerdebild im Zahn- Mund- und Kieferbereich diagnostizieren und behandeln. Dabei verfolgen wir ein ganzheitliches Konzept. Außerdem sind wir in Umweltzahnmedizin und Umweltzahntechnik zertifiziert.
Meine Praxis und mein Team
Freuen Sie sich auf ein herzliches Team und eine entspannte Atmosphäre! All unsere Mitarbeiter sind hervorragend geschult und arbeiten mit viel Freude und Engagement. Wir haben unsere Praxis mit neuester Technik ausgestattet und digitale Prozesse etabliert. So profitieren Sie von einer schonenden komfortablen Behandlung und reibungslosen Abläufen. Da wir zudem über ein eigenes Meisterlabor verfügen können wir Sie auch zeitnah mit hochwertigem Zahnersatz versorgen.
So erreichen Sie unsSo finden die Zahnarztpraxis Dres. Precht in der Ochsenzoller Straße 188 in Norderstedt am nördlichen Stadtrand von Hamburg. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch dem Auto sind wir gut erreichbar. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl vor dem Haus zur Verfügung.
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Zahntechniker-Meister und Zahnarzt. Mein Studium der Zahnheilkunde habe ich an der sehr fortschrittlichen Universität Leipzig absolviert und durch ein Masterstudium in Implantologie und Parodontologie ergänzt. Dank dieser umfangreichen fundierten Ausbildung verfüge ich über weitreichende Fachkenntnisse und kann Sie umfassend zahnmedizinisch betreuen. Durch regelmäßige Weiterbildungen halte ich mich stets auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand.
  • Parodontologie
  • Implantologie

M.Sc. Christoph Precht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarzt Hamburg-Norderstedt Dre...mehrs. Ulrich Precht und Kirsten Keutken-Precht weniger

Als extreme Angstpatientin kann ich nun nach der mittlerweile dritten Behandlung innerhalb einiger Wochen sagen, dass Herr Precht es mit seinem Feingefühl, seiner ruhigen und klaren Art geschafft hat, dass meine Panikattacken verbunden mit Atemnot, Krämpfen, Schweißausbrüchen und schlaflosen Nächten zu 80% abgeklungen sind. Das hätte ich nach all den Jahren wirklich nicht vermutet.

Ein überaus kompetenter und menschlicher Zahnarzt. Ich bin sehr dankbar, in dieser Praxis Patientin zu sein.

Wunderbarer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin