- Implantologie
Gartenstr. 27, Bad Essen
Dres. Christoph Polatzek Leo Polatzek und Max Beckmann
Gartenstr. 27, Bad Essen
Dres. Christoph Polatzek Leo Polatzek und Max Beckmann
Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Polatzek?
Diese Praxis braucht wohl (finanzielle) Unterstützung. So interpretiere ich (privatversichert) jedenfalls eine Honorarabrechnung, die ich nach einem Besuch wegen Zahnschmerzen vom
Senior Dr. Christoph Polatzek erhielt. Das 2,3-fache der festgelegten Gebühr für eine Beratung war ihm wohl nicht genug. Er verlangte das 3,1-fache (also 3,73 € mehr). Begründung: "überdurchschnittlich zeitaufwendig". Gefühlt dauerte das Gespräch 2 Minuten und war am Ende sogar völlig wertlos, da er mich an den Zahnarzt zuückverwies, der den betroffenen Zahn einige Monate vorher behandelt hatte.
Egal - wer es nötig hat, für so einen Betrag (s.o.) über den üblichen Faktor hinauszugehen, dem muss geholfen werden. Ich habe ihm daher den 5-fachen Betrag überwiesen und erhielt Wochen später die Mitteilung, dass man sich sehr gefreut habe. Aber gerne doch, Herr Doktor!
Ich war gestern in der Praxis zum Notdienst bei polatzek bei den alten . Der kann nicht spritzen das tat mir alles weh so ein zahnarzt geht gar nicht und das ziehen vom zahn habe ich alles gemerkt. Gehe nie mehr da hin .
Nachdem ich eine Kostenaustellung von meinem Zahnarzt bekommen hatte, der aber sehr gepfeffert ausfiel, habe ich mich auf Anraten meiner Krankenkasse eine zweite Meinung in der Praxis Dr.Polatzek eingeholt. wow pro Krone konnte ich ca 150,00 Euro sparen. Auch die Beratung war super und sehr kompetent. Ausserdem mussten auch nicht alle Zähne die vom Kollegen als überkronungsbedürftig angegeben wurden wirklich überkront werden,sondern noch mit Füllungen behandelt werden.Ich bin wirklich froh das ich mir noch mal eine zweite Meinung eingeholt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Polatzek ab?Dr. med. dent. Christoph Polatzek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Polatzek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Polatzek?Dr. med. dent. Christoph Polatzek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 27 Bad Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Polatzek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Polatzek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Polatzek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Polatzek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Polatzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Polatzek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Polatzek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Polatzek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Polatzek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.