Bahnhofstr. 36 a, Wedel
Sind Sie Dr. med. Christoph Pieper?
Herr Dr.Pieper bringt die für Patienten einmalige Kombination von fachlicher Erfahrung, gründlicher Diagnosestellung und menschlicher Zuwendung mit. Die Anamnese wird sehr genau erhoben, Therapien ggfl. auch mit dem Patienten zusammen entschieden. Herausragend ist auch seine Bereitschaft mit Fachärzten anderer Gattung zusammenzuwirken und gemeinsame Therapieempfehlungen zu geben.
... und mich richtig auf den Kopf gestellt, großes Interesse daran herauszufinden was mir fehlt und diverse Tests gemacht.
Super!
Hat mich für ernst genommen und mir kompetent geholfen
Er genießt mein volles Vertrauen.
Da ich noch keinen anderen Hausarzt finden konnte, der sich so viel Zeit nimmt und so kompetent und gründlich vorgeht, nehme ich auch gern die sehr langen Wartezeiten in Kauf.
Habe volles Vertrauen zu ihm.
Leider muss man, selbst wenn nur ein oder zwei Patienten im Wartezimmer vor einem sind, immer wieder mindestens 1 bis 1,5 Stunden warten.
Sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit und macht sich Gedanken.
Besser geht es nun wirklich nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Pieper ab?Dr. med. Christoph Pieper ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Pieper?Dr. med. Christoph Pieper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 36 a Wedel
Kann ich bei Dr. med. Christoph Pieper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Pieper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Pieper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Pieper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Pieper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Pieper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Pieper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Pieper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Pieper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.