Medenbacher Str. 17, Breitscheid
Sind Sie Christoph Piel?
Schon lange Patientin dort und sehr zufrieden!
Ich bin bereits seit einigen Jahren Patient in der Praxis von Hr. Piel und seinem Kollegen Hr. Dr. Idelberger. Beide Ärzte nehmen sich wirklich viel Zeit für die Patienten und gehen auf die persönlichen Anliegen ihrer Patienten ein. Durch intensive Gespräche und Durchsprache bisheriger Erkrankungen etc. kann nicht nur ein Gesamteindruck über die Krankheitshistorie geschaffen werden, nein - dadurch können auch noch die passenden Therapien ausgesucht und gemeinsam festgelegt werden.
Alles in Allem fühlt man sich sehr gut aufgehoben und gut beraten!
Sowohl Piel als auch Idelberger sind auf Ihrem Gebiet absolute Fachmänner, die gute Ratschläge und Therapien empfehlen können.
sehr kompetenter und ausgesproochen netter Arzt der sich vor allem die Zeit nimmt, sich auch sehr privaten Problemen anzunehmen.
Kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Christoph Piel ab?Christoph Piel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Piel?Christoph Piel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Medenbacher Str. 17 Breitscheid
Kann ich bei Christoph Piel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Piel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Piel buchen?An diesem Standort hat Christoph Piel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Piel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Piel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Piel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Piel?Folgende Versicherungen werden von Christoph Piel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.