Dorfplatz 2, Lehndorf-Watenbüttel, Braunschweig
Herr Dr. Pelster ist der beste Psychologe den man sich vorstellen kann. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. ;)
Ich habe den Therapeuten als lustlos, desinteressiert, abweisend und nicht kompetent erlebt.
Am Anfang hat er noch Interesse gezeigt, später hat sich das komplett geändert.
Er war mir gegenüber nicht ganz ehrlich, und das habe ich dann auch irgendwann bemerkt.
In einer Sitzung war er sehr müde, hat kaum zugehört und ist fast eingeschlafen, was ich als respektlos und unprofessionell fand. Über Problemlösungen wird nicht gesprochen, er hört nur zu, macht sich Notizen und wechselt einfach das Thema.
Er machte bei mir einen konservativen Eindruck, und er hat eine konservative Einstellung,
was ich überhaupt nicht ausstehen kann.
Ich hatte den Eindruck, dass er mit sich selbst unzufrieden war, und suchte jemand, wo er sein Frust abladen kann. Die Gespräche mit ihn brachten mir überhaupt nichts. Im Gegenteil, er hat mich nur noch zusätzlich verunsichert, hat mich und meine Beschwerden komplett falsch eingeschätzt.
Er wirkte manchmal genervt.
Sein Behandlungszimmer ist sehr klein und man fühlt sich dort überhaupt nicht wohl.
Ich kann den Therapeut nicht weiterempfehlen.
Ein Therapeut mit der seltenen Mischung aus Analyse, Einfühlungsvermögen, Menschlichkeit und Wirksamkeit!
Dr. Pelster ist ein seht sympathischer und kompetenter Psychologe.
Sehr positiv ist seine ruhige und Verständnisvolle Art. Herr Dr. Pelster ist einfühlsam und ist in seiner Arbeit sehr professionell. Man ist bei ihm gut beraten. Selbst wenn man feststellt das die Therapieform nicht mehr passend ist, steht Herr Dr. Pelster einem beratend zur Seite und empfiehlt einen an kompetente.Kollegen weiter. So dass man in der Zwischenzeit nicht in der Luft hängt. A
Die Wartezeiten sind wie bei anderen Psychologen auch nur mit dem Vorteil das lange Wartelisten bei ihm nicht exsistieren.
Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann ihn wirklich weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Christoph Pelster ab?Dr. rer.nat. Christoph Pelster ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Christoph Pelster?Dr. rer.nat. Christoph Pelster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfplatz 2 Braunschweig
Kann ich bei Dr. rer.nat. Christoph Pelster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Christoph Pelster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Christoph Pelster buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Christoph Pelster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Christoph Pelster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Christoph Pelster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Christoph Pelster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Christoph Pelster?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Christoph Pelster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Östliches Ringgebiet
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt