Christoph Paschen
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Cappeln 1 Adresse
Sind Sie Christoph Paschen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Das ist der beste Arzt, den ich kenne. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und ist einfühlsam. Vor allem bei Kindern macht er einen guten Job. Vielen Dank
Da nehme ich auch gerne die langen Wartezeiten in Kauf.
Das Personal ist auch super.
Der beste Hausarzt, den ich jemals hatte. Herr Paschen ist sehr patientenorientiert und sehr kompetent. Ich arbeite selber in der Pflege und kann nur sagen, dass er seinen Job wirklich super macht. Das Praxisteam ist super kompetent und hilfsbereit. Alle machen wirklich einen guten Job. Dafür, dass er sich viel Zeit für die Patienten nimmt, ist die Wartezeit in der Praxis wirklich auszuhalten.
In Bezug auf meiner Covid 19 Infektion wurde ich sehr gut (telefonisch) beraten, Behandlung top!
Super Arzt. Ich und mein Sohn gehen seid ein paar Jahren zu ihm. Die Mädels vorne am Empfang (die Arzthelferinnen) sind super lieb und klasse.
Die Öffnungszeiten sind einmalig und man kann auch nach der Arbeit mal eben zum Arzt.
Leider sind die Wartzeiten oft lange, aber als Tip ...halbe stunde vor Öffnung auftauchen dann ist man auch schnell dran ;)
Hilfsbereit, nett und fachlich sehr gut! Leider muss man dafür lange Wartezeiten einplanen, dafür kann man aber ohne Termin sofort empfangen werden.
Wenn man krank ist hilft er einem, was eigentlich jeder Arzt tun sollte.
Geht man gerne hin wenn man krank ist denn man weiß das man in guten Händen ist.
Die Sprechzeiten sind deutlich umfangreicher als hier angegeben, teils bis 20.30 Uhr.
Ein Arzt der die Diagnosen noch selber stellt, nach eingehender Untersuchung und Gespräch und nicht Patienten mit Medikamenten versorgt!
Arzt aus Leidenschaft und Berufung!
Christof Paschen ist ein sehr netter Arzt und nimmer sich immer Zeit, um sich der Probleme seiner Patienten anzunehmen. Nur die Wartezeit kann schon mal etwas länger andauern. Es empflielt sich einen Termin am Vormittag zu nehmen, da am Nachmittag offene Sprechstunde ohne Termin gemacht wird.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und gehe gerne dorthin.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Paschen ab?Christoph Paschen ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Paschen?Christoph Paschen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bokeler Str. 21 Cappeln
Kann ich bei Christoph Paschen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Paschen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Paschen buchen?An diesem Standort hat Christoph Paschen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Paschen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Paschen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Paschen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Paschen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Paschen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Paschen?Folgende Versicherungen werden von Christoph Paschen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst