Top 5Juni 2022
Karlsruhe
Einzelpraxis
Sehr kompetenter empathischer Hautarzt bei dem ich mich fachlich und menschlich super aufgehoben fühle, volle Empfehlung für Hr. Dr.Oser
Ich war wirklich äußerst zufrieden mit Herr Dr. Oser‘s Beratungsleistung und auch im Anschluss erbrachten Leistung.
Jede Frage wurde mir ausführlichst beantwortet und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Einfach empfehlenswert !
Dr Oser ist ein super erfahrener Arzt. Ich fühle mich sehr gut behandelt. Kann ich nur weiterempfehlen.
.......Wie vom Blitz getroffen..... Wie schon die letzten 4 Jahre bin ich regelmäßig bei Herrn Oser vorstellig, um meine starke Akne an Rücken und am Hinterkopf zu behandeln. Ich war so froh, endlich einen Hautarzt gefunden zu haben der mir mit meiner Akne hilft, mich Ernst nimmt und ein ausführliches Therapiekonzept erstellt hat.
Leider teilte mir Herr Oser mit, dass eine junge Patienten ihn verklagen wolle, da eine aufgeschriebene Antibiotikatinktur die auch ich bekomme Nebenwirkungen hat, welche sie für unvereinbar hält. Nun könne mir Herr Oser dieses Produkt nicht mehr aufschreiben.... Ich bin fassungslos mit was sich Ärzte rumschlagen müssen. Danke dieser Patientin muss ich nun auf meine Therapie verzichten und ich soll mir Teebaumöl punktuell auf die Pickel tupfen..... nun denn.... hoffentlich kann mir Herr Oser zeitnah wieder die Hilfe leisten die ich erwarte..
Die Praxisorganisation ist top, ich habe so gut wie nie Wartezeit.
Herr Dr. Oser selbst ist ein sehr sympathischer, gründlicher und kompetenter Arzt, der auf alle Fragen eingeht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben hier.
Gut finde ich auch die online Terminvergabe, die super funktioniert.
Seit zwei Jahren habe ich mit Akne ( tiefe, dicke Entzündungen) zu kämpfen und bin seit dem auf der Suche nach einem Hautarzt, der meine Probleme ausführlich untersucht und sich die Zeit nimmt mir zuzuhören.Ich bin heute den weiten Weg aus Stuttgart her gefahren um mich von Herrn Oser untersuchen zu lassen und ich kann sagen: Die Fahrt hat sich gelohnt! Ich musste kaum im Wartezimmer warten und wurde vom Arzt sehr freundlich empfangen. Er hat mir ausführlich zugehört und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Wir werden jetzt mit der Therapie starten und im März wird der Zwischenstand geprüft. Obwohl ich das erste Mal bei Dr. Oser war, hatte ich das Gefühl das ich ihm direkt vertrauen konnte und bin zuversichtlich, dass die Therapie erfolgreich sein wird und ich hoffentlich bald meine Akne los bin. Danke Herr Dr. Oser!
Diese Woche war ich bereits zum vierten Mal bei Herrn Oser. Wie immer musste ich nicht länger als 5 Minuten warten bis ich zum Arzt kam. Herr Oser nimmt sich enorm viel Zeit, ist auf meine Allergiebeschwerden, die mich seit Jahren plagen eingegangen und hat mir beim letzten Besuch auch direkt, trotz proppenvollem Wartezimmer auch direkt ein Muttermal entfernt obwohl ich dafür keinen Termin hatte. Ich bin froh endlich einen Arzt gefunden zu haben der sich Zeit nimmt und mich auch ernst nimmt.
Dr. Oser nimmt sich immer Zeit für einen und berät einen sehr kompetent und gewissenhaft - und will einen nicht nur, wie viele andere, schnell „abfertigen“! Das ist heutzutage leider eine Seltenheit. Auch trotz des aktuellen Personalmangels in der Praxis hat die Behandlung und die Beratung die Priorität! Vielen Dank!!!
Sehr kompetenter und erfahrener Arzt! Super organisierte Praxis und ein tolles Team. Ich war bei Herrn Dr. Oser in Behandlung und war sehr zufrieden mit Ihm als behandelten Arzt. Er hatte ein offenes Ohr für all meine Fragen und hat diese verständnisvoll erklärt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Ihn aufjedenfall weiter.
Auch meine Familie ist bei Herrn Dr. Oser in Behandlung und sind auch hellauf begeistert.
Großes Lob.
junger und aufgeschlossener Arzt, der sich trotz schnellen Praxisalltag Zeit nimmt. Hab schnell einen Termin bekommen und das ganze Praxis Team war sehr freundlich.
Allgemein eine gute Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Oser ab?Christoph Oser ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Oser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Oser?Christoph Oser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsruhe
Kann ich bei Christoph Oser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Oser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Oser buchen?An diesem Standort hat Christoph Oser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Oser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Oser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Oser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Oser gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Oser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Oser?Christoph Oser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.