Christoph Offerhaus
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Köln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Offerhaus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herzliche, uneingeschränkte Empfehlung!
Von der ersten Begegnung an war ich beeindruckt von der Professionalität und Empathie. Er nimmt sich Zeit, um alle Fragen ausführlich zu beantworten, und erklärt komplexe medizinische Zusammenhänge verständlich. Die Behandlung war stets einfühlsam und zielgerichtet, was mir ein großes Gefühl der Sicherheit gab. Selbst nach meiner Operation stand Herr Dr. Offerhaus stets beratend zur Seite, was mir total geholfen hat!
Vielen Dank!
Um nach der Diagnose "angerissenes Kreuzband" eine zweite Meinung zu erhalten, bin ich durch einen Bekannten auf die Praxis in Köln aufmerksam geworden. Dann war es Zufall, dass ich bei Herrn Offerhaus "gelandet" bin.
Es war bemerkenswert, wie er mir die Argumente Pro bzw. Contra-OP erläutert hat.
Verblieben sind wir nach dem ersten Termin, dass ich die Pro bzw. Contra-Argumente für mein persönliches Empfinden abwäge und mich dann bei Ihm melde.
Nachdem ich mich für die Operation des Kreuzbandes entschieden habe, nahm ich Kontakt mit der Praxis in Köln auf.
Daraufhin rief mich Herr Offerhaus persönlich zurück und nahm sich 20 Minuten Zeit, aufgrund meiner langen Anfahrt nach Köln, das Vorgespräch telefonisch mit mir zu führen.
Zwei Wochen später fand dann schon die OP statt, die erfolgreich war.
Auch nach der Operation bestätigte sich meine persönliche Meinung gegenüber Herrn Offerhaus.
Eine wahnsinnig sympathische, gleichzeitig mit hohem Fachwissen ausgestattete Persönlichkeit.
Nach jahrelangem Ärzte-Hopping, um die Ursache für meine Knieschmerzen nach einer bereits durchgeführten Kreuzbandplastik zu finden, bin ich auf Dr. Offerhaus getroffen. Er war der erste der sofort durchblickt hat, dass die alte Kreuzbandplastik nicht funktioniert hat. Nach umfänglicher Aufklärung über meine Möglichkeiten, habe ich mich im Oktober das erste mal in seine Hände begeben. In der ersten OP wurden Bohrkanäle gefüllt und Menisken genäht. 3 Monate später nun wurde ich zum 2. Mal operiert inkl. neuer Kreuzbandplastik und extra Seitenstützband, um das bestmögliche Ergebnis zu erzeugen. Auch hier habe ich mich wieder vollends aufgehoben und aufgeklärt gefühlt. Ich habe selten einen Operateur getroffen (und ich habe leider schon zu viele getroffen ;) ) , der so nahbar und kompetent wirkt, wie Dr. Offerhaus. Das endgültige Ergebnis bleibt abzuwarten, ich würde ihn jedoch zum jetzigen Stand bereits zu 100% weiterempfehlen.
Meniskus-OP super gelaufen und Nachbehandlung top!
Dr. Offerhaus hat mich wegen einem Teilriss des vorderen Kreuzbandes behandelt. Er hat mir sehr geholfen eine genaue Einschätzung zu finden. Außerdem hat er mir von der Operation abgeraten und mir Übungen a die Hand gegeben, um das Knie auch ohne OP zu stabilisieren. Nach nun 3 Monaten bin ich schmerzfrei und das Knie ist wieder stabil. Allen sportlichen Aktivitäten kann ich wieder voll und ganz nachgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Offerhaus ab?Dr. med. Christoph Offerhaus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Offerhaus?Dr. med. Christoph Offerhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 445-449 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christoph Offerhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Offerhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Offerhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Offerhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Offerhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Offerhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Offerhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Offerhaus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Offerhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Offerhaus?Dr. med. Christoph Offerhaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Offerhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt