Poststr. 32, Kempten
Sind Sie Dr. med. Christoph Nunhöfer?
Herr Dr. Nunhöfer setzt sich sehr für seine Patienten ein und nimmt kein Blatt vor den Mund. Er ist
grade heraus und spricht auch die unangenehmen Dinge an, wenn sie für das Wohl seiner Patienten besprochen werden müssen.
Ich bin 24 und seit der Geburt bei ihm und immer sehr zufrieden!
ich habe selten einen arzt erlebt, der sich so engagiert für seine patienten einsetzt, in diesem fall für meine mutter.
wer macht das schon noch ? (Substitutionstherapie) Da gibts nicht viel zu verdienen. Die meisten anderen Ärtzte sind doch blos aufs Geld aus.
Er kümmert sich auch sonst sehr um seine Patienten, meints ehrlich. Manche verwechseln das vielleicht mit einer \"gewissen\" \"rauhen\" Art.
Aber das ist NICHT meine Meinung.
Ich vergebe die Note 1,0 (best).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Nunhöfer ab?Dr. med. Christoph Nunhöfer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Nunhöfer?Dr. med. Christoph Nunhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 32 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Christoph Nunhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Nunhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Nunhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Nunhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Nunhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Nunhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Nunhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Nunhöfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Nunhöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen