Termin buchen
inaktiv
Gräfrather Markt 6, Solingen
Sind Sie Christoph Noppeney?
Jetzt als Arzt anmelden23 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Wir sind seit der Geburt unseres Sohnes bei Herrn Noppeney in der Praxis und fühlen uns dort sehr wohl. Er ist stets offen für alternative Heilmethoden und die Wünsche der Patienten. Wartezeiten gibt es eig nicht. Meist können wir direkt in den Behandlungsraum gehen. Unser Sohn liebt ihn und freut sich jedes Mal, wenn wir dort sind. Wir sind rundum zufrieden.

Nimmt sich Zeit, ganzheitlicher Blick auf die Kinder, hoch kompetent. Auch seine Osteopathischen Behandlungen ein voller Erfolg. Wir können ihn nur empfehlen.

Dr. Noppeney vertrauen wir seit fast 10 Jahren voll und ganz. Er ist mit seinem breiten Wissensspektrum und seiner ruhigen, nachdenklichen Art sehr gewissenhaft und genau in seinen Diagnosen. Dabei geht er sehr respektvoll und einfühlsam mit den Kindern um . Unsere , ob groß, ob klein lieben ihn.
Zu dem erklärt er uns Eltern alles sehr genau. Er ist mit Leib und Seele ein Arzt für Kinder.

Dr. Noppeney ist der beste Kinderarzt der Stadt, wir sind froh vor ein paar Jahren zu ihm gewechselt zu sein. Meine Kinder lieben ihren kinderarzt

Das ist ein sehr erfahrener Arzt, der unser volles Vertrauen genießt. Wir fühlen uns in Bezug auf Medikation und Behandlung sehr gut aufgehoben, alternative Behandlungsmethoden werden auch immer aufgezeigt. Die Praxiseinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, unseren Kindern hat es bisher trotzdem an nichts gefehlt.

Herr Noppeney ist der beste Kinderarzt der Welt. So zumindest für uns. Er strahlt Ruhe, etwas sehr Liebevolles und Achtsames aus und ist fachlich einfach sehr differenziert und genau. Herr Noppeney arbeitet ganzheitlich, schaut auf den Menschen (nicht nur auf das Kind, sondern auch auf die Eltern) und ist für uns immer ein Fels in der Brandung gewesen. Unsere Tochter hatte eine tumorartige Veränderung im Knochen und obwohl wir, da Herr Noppeney seine kassenärztliche Zulassung abgegeben hat) nicht mehgr zu den U/J-Untersuchungen zu ihm gegangen sind, haben wir ihn in dieser schweren Zeit aufgesucht, weil er der einzige Arzt ist, dem wir wirklich vertrauen. Er hat das Drama rausgenommen, trotzdem mit Ernsthaftigkeit und Engagement beraten und recherchiert.
Solche Ärzte müsste es viele geben. Herr Noppeney ist genau richtig in seinem Beruf. Man kann sich als Patient nur bedanken und wünschen, dass er noch lange praktiziert.

Ich war mit unserer dreimonatigen Tochter zur Ostheopathie dort und sehr beeindruckt. Ich bin recht kritisch bei alternativer Medizin, war. In deiner Behandlung aber begeistert

Mit dem Kinderarzt sind wir sehr zufrieden. Das kann man von seiner Sprechstundenhilfe nicht behaupten.
Auch auf mehrmaliges Erklären hin hat sie nicht begriffen, dass wir nur zur Osteopathie kommen wollen. Dann kam es dann zu einer Terminabsprache, an die sie sich eine Woche später nicht mehr erinnern konnte oder wollte. Weil sie sich was Falsches notiert hat und wir angeblich daraufhin einen Termin verpasst haben, will sie uns keinen neuen Termin mehr geben. Unfreundlich und inkompetent!

Dr. Noppeney zeichnet sich durch ein unglaublich breites Fachwissen und eine große Leidenschaft für seinen Beruf aus! Er hat immer zwei offene Ohren für die Belange der Kinder und der Eltern! Gerne ist er bereit erstmal alternative Medizin zu versuchen bevor man zum Antibiotika greift und so umfangreiche U-Untersuchungen habe ich noch nicht erlebt. Wann hat ein Arzt schon mal eine ganze Stunde Zeit für einen? Schön das es Ärzte gibt, die ihre Berufung gefunden haben !!!!!!!! Danke für die tolle Unterstützung!

Sehr empfehlenswerter Kinderarzt, wir haben volles Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Noppeney ab?Christoph Noppeney ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Noppeney?Christoph Noppeney empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräfrather Markt 6 Solingen
Kann ich bei Christoph Noppeney Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Noppeney keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Noppeney buchen?An diesem Standort hat Christoph Noppeney noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Noppeney direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Noppeney wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Noppeney, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Noppeney gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Noppeney gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Noppeney?Folgende Versicherungen werden von Christoph Noppeney akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf