Akupunktur
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis am Dorfplatz Dres. Gregor Scheider und Christoph Nitsche
Herr Dr. Nitsche hat um den Jahreswechsel den Kassensitz seines langjährigen Vorgängers Dr. Becher übernommen. Ich hatte seitdem schon mehrere Behandlungstermine. Herr Dr. Nitsche kommuniziert sehr gut und klar. Er erklärt und geht auf Fragen gut ein. Die Termineinhaltung ist sehr gut. Bei Verzögerungen bittet er um Entschuldigung und lässt erkennbar werden, weshalb es dazu kam.
Herr Dr. Nietzsche hat meinen langjährigen sehr engagierten Hausarzt Dr. Becher ersetzt. Seine ruhige Art, seine exakten - für Laien verständliche Erklärungen- seine Freundlichkeit und seine Fachkompetenz haben mich überzeugt. Er konnte einige Krankheitssymptome bei mir direkt abstellen. Danke
Herr Dr. Nitsche hat mich behandelt, weil ich schwer Luft bekommen habe. Er hat sich Zeit genommen und die Symptome richtig erkannt. Er hat mich gründlich untersucht und festgestellt, dass sich meine Herzleistung in einem äußerst lebensgefährlichen Bereich befindet.
Darauf hin hat er alle Maßnahmen ergriffen und mich ins Krankenhaus einliefern lassen. Während der gesamten Zeit hat er mich begleitet und mir das Leben gerettet. Das gesamte Prasixteam hat mich unfassbar einfühlsam betreut.
Habe mich gut beraten und wohl gefühlt. Hat sich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Schreibt keine überflüssigen Medikamente auf und kommt auf den Punkt.
Ich bin echt sehr dankbar. Er hat mich von Schmerzen befreit da ich seit 4 Jahren lang darunter gelitten Habe. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön. Meine Bewertung 5 Sternen
Ich bin jetzt mehr als 2 Jahre Patient in der Praxis von Dr. Jungblut/Dr. Nitsche. Vorrangig behandelt werde ich von Dr. Nitsche, jedoch kenne ich auch Dr. Jungblut aus Vertretungssituationen. Beide Ärzte verfügen gleichermaßen über eine große fachliche Kompetenz und ein hohes Maß an Empathie für ihre Patienten.
Zu Dr. Nitsche kann ich konkret sagen, dass seine Untersuchungen sehr gründlich und in ruhiger Atmosphäre erfolgen. Er nimmt sich Zeit und informiert mich im Vorfeld, was er nun wie untersuchen wird. Auch während der Behandlung gibt er Zwischeninformationen und fordert auch dazu auf, bei Bedarf weitere Fragen zu stellen. Das gibt mir als Patient ein gutes Gefühl, weil ich verstehen kann, was während der Behandlung konkret "abläuft". In vergleichbarer Weise findet das spätere Abschlussgespräch statt, in dem ich über Untersuchungsergebnisse informiert werde und hilfreiche Therapievorschläge/Tipps zu künftigen Verhaltensweisen erhalte. Und das alles geschieht nicht mit erhobenem Zeigefinger, sondern auf eine angenehme und menschliche Art. Dies hebt sich wohltuend von meinen Erfahrungen mit anderen Ärzten aus früheren Zeiten ab. Bei Dr. Nitsche habe ich als Patient das Gefühl, mit meinen Anliegen, Problemen und Ängsten ernst genommen zu werden.
Ein großes Lob gebührt auch allen Helferinnen, gleich ob am Empfang, im Labor oder sonstigen Bereichen (z.B. EKG o.ä.). Ich erlebe die Arzthelferinnen immer gleichbleibend freundlich und hilfsbereit - und das ohne Einschränkungen auch in diesen stressigen Zeiten der Corona-Pandemie.
Ich fühle mich als Patient in der Praxis von Dr. Jungblut/Dr. Nitsche sehr gut aufgehoben und verstanden!
Ich bin schon seit längerem bei Herrn Dr. Nitsche in Behandlung und kann daher auch berrichten, dass er immer total freundlich kompetent und vor allem einfühlsam ist. Ich habe eigentlich so meine Schwierigkeiten mit Ärzten, da ich sehr scheu und ängstlich bin, aber ich bin von Dr. Nitsche echt begeistert. Meiner Meinung nach kann man alles ansprechen und man wird ernst genommen und es wird geholfen, weit mehr als "Symptombehandlung"
Dr. Christoph Nische war Vertretungsarzt des Hausärzte meiner Mutter. Meine Mutter hatte einen Herzinfarkt und war erst kurz zu Hause. Ich habe mit Dr. Nische telefoniert, da es meiner Mutter nicht gut ging. Wir sind dann in die Praxis gefahren und hat meine Mutter untersucht. Leider musste Sie wieder ins Krankenhaus. Dr. Nitsche und Das gesamte Praxisteam waren wunderbar, sehr freundlich, einfühlsam und haben sich um Alles gekümmert. Vielen Dank dafür! Xxxxx
Ich wurde von Dr Nitsche ganz spät Abends in der Notfallpraxis behandelt, und trotzdem hat er Zeit für mich genommen und er war ganz sympathisch. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Sowohl Herr Dr Nietzsche, als auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent. Es wird sich Zeit genommen ohne das diese verschwendet wird. Besonders gut finde ich, dass wirklich persönliche Behandlung statt reine Ein-Symptom Behandlung stattfindet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Nitsche ab?Dr. med. Christoph Nitsche ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Nitsche besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Nitsche?Dr. med. Christoph Nitsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfplatz 6 Meckenheim
Kann ich bei Dr. med. Christoph Nitsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Nitsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Nitsche?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Nitsche auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Nitsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Nitsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Nitsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Nitsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Nitsche gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Nitsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Nitsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Nitsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.