- Osteopathie
Osteopathie
Bgm-Aurnhammer-Str 37, Augsburg
Praxis Christoph Nill Heilpraktiker
Sind Sie Christoph Nill?
Ein kompetenter und vertrauenswürdiger Mann! Sehr zu empfehlen!
Besonderen Dank an den Therapeuten Herrn Nill: Trotz schwerer Rückenschmerzen nach Motorradunfall, sind die nicht mehr notwendig. Spitzenleistung!
Hervorragende, kompetente und erfolgreiche Behandlung. Cool Mister!
"Kennst Du einen sehr guten Osteopathen in Augsburg? "
"Ja: Christoph Nill und seine Naturheilpraxis."
Warum?
Weil nach der Behandlung keine Schmerzen mehr.
Achmed Ö.
Der kl. Nils ist hingefallen und die Schmerzen sind nicht weggegangen.
Und der Onkel Nill hat mich wieder gesund gemacht. nach 2 Wochen nur.
Freundlich, kompetent und hilfreich. Immer höflich und zuvorkommend. Nimmt sich Zeit und hört einem zu. Ob es sich um körperliche und/oder seelische Probleme handelt, in jeder Hinsicht wird man ernst genommen. Ich war dem Thema Heilpraktiker, Homöpathie,und Hypnotherapie sehr skeptisch gegenüber gestanden, doch er hat das Gewisse Mittelmaß zwischen klassischer und alternativer Medizin. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und das Wichtigste ist, es hilft und ich fühle mich viel besser.
Herr Nill ist einer sehr sympatischer und einfühlsamer Mensch der sich Zeit nimmt für einen und Anliegen der Patienten sehr Ernst nimmt. Eine individuelle Behandlung die den ganzen Menschen betrachten und seine selischen Anteile ist beim Herrn Nill garantiert.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Nill ab?Christoph Nill ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Nill besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Nill?Christoph Nill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Aurnhammer-Str 37 Augsburg
Kann ich bei Christoph Nill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Nill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Nill buchen?An diesem Standort hat Christoph Nill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Nill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Nill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Nill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Nill?Christoph Nill hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Nill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.