Ernährungsberatung
Osteopathie
Phytotherapie
Untersuchung /CheckUp
Dr. Christoph Nies
Sind Sie Dr. med. Christoph Nies?
Herr Dr. Nies macht mir einen sehr kompetenten Eindruck, er nimmt sich genügend Zeit zur Behandlung und die Wartezeit ist trotzdem nicht zu lang.
Man erreicht die Praxis immer schnell telefonisch und bekommt immer zügig einen Termin. Herr Dr. Nies nimmt sich immer genügend Zeit für die Aufklärung und um alle Frage zu beantworten. Er hat viel Fachwissen und weiß was er tut. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeiten im Wartezimmer sind schon mal etwas länger und nach einem Parkplatz muss man manchmal etwas länger suchen. Alles in allem fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben dort.
Dr. Nies ist freundlich und kümmert sich sehr gut um seine Patienten. Auch als die Behandlung abgeschlossen war, hat er mich telefonisch kontaktiert und mir in einer anderen Sache weitergeholfen.
Leider ist das Wartezimmer immer sehr voll.
ich war vor ca. 8 Monaten bei Dr. Nies, er war freundllich und hat mir sofort geholfen.
Ich habe in den letzten Jahren leider so einige Ärzte konsultieren müssen. Dieser belegt in der Hall Of Shame" einen der vorderen Plätze. Versetzte mich beweisbar unnötig in Panik mit Verdachtsdiagnosen. War nicht im Bilde über die Krankengeschichte. Ganz furchtbar.
Wirkt sehr kompetent und ist freundlich jedoch ist es mir zu unpersönlich.
Praxisteam ist auch sehr nett.
Großes Problem ist die Parkplatzsituation, zu Fuß kommen ist definitiv von Vorteil!
Hat Ahnung von dem was er macht. Untersucht aber nicht gründlich.
Sehr netter Arzt, wenig Wartezeit.
Allerdings könnte er sich ein wenig mehr Zeit für die Patienten nehmen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Nies ab?Dr. med. Christoph Nies ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Nies besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Phytotherapie, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Ernährungsberatung, Onlinesprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Osteopathie, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Nies?Dr. med. Christoph Nies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häuslingstr. 22 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Nies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Nies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Nies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Nies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Nies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Nies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Nies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Nies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Nies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.