Christoph Nicolaisen
Orthopäde & Unfallchirurg
München 1 Adresse
Augustenstr. 115, München
SchwabingOrtho Dres. Christoph Nicolaisen und Sabine Prillmann
Sind Sie Dr. med. Christoph Nicolaisen?
Mittlerweile bin ich als chronische Schmerzpatientin seit über 5 Jahren in regelmäßiger und nach wie vor konservativer Behandlung bei Herrn Dr. Nicolaisen.
Ich schätze seine ärztliche Kompetenz, sein gutes Netzwerk in andere Fachrichtungen sowie seine warmherzige Art und Empathie. In medizinischen Belangen wusste er bisher immer Rat bzw. konnte an einen kompetenten Kollegen weiterverweisen. Er macht dem Patienten Mut, bestärkt ihn und ist immer bestrebt, seine eigene Therapie, aber auch die anderweitige therapeutische Versorgung des Patienten zu verbessern. Außerdem nimmt er sich überdurchschnittlich viel Zeit für den einzelnen Patienten und vor allem das Gespräch. Auch seine Rezeptionistin ist stets freundlich und hilfsbereit.
Terminvereinbarung unkompliziert und zeitnah.
Sehr gut organisierter Ablauf ohne Wartezeiten: Anamnese - MRT - Ergebnisbesprechung.
Alles kompetent. Equipment auf neuestem Stand. Alles an einem Ort. Sehr gutes Eingehen auf persönliche Verhältnisse.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Hier wird man ganzheitlich als Mensch behandelt. Sehr vertrauensvolles Verhältnis zum behandelnden Arzt.
Sehr zufrieden, immer wieder !
Sehr kompetent, freundlich, gute Beratung, nimmt sich viel Zeit
Bei Herrn Dr.Nicolaisen schätze ich sehr, dass er sich um seine Patienten kümmert, ohne den Dollar Blick in den Augen zu haben.Das gibt es leider zu selten!!!
Danke!
" Liebes Team von SCHWABINGORTHO, der Besuch in Ihrer Praxis, die mir eine gute Freundin empfohlen hat, war für mich nicht ein Besuch wie sonst, wenn man zum Arzt geht und folglich nicht unbedingt Gutes verheißt. Es war für mich eher ein einladendes "heimeliges Wohnzimmer" was mich dort erwartete, keine stressigen umhereilenden Personen, sondern eine angenehme Atmosphäre erwartete mich bei Ihnen. Viele schöne und farbenfrohe Bilder an der Wand und eine überaus freundliche Empfangsdame am Tresen. Die Herzlichkeit, mit der ich in Empfang genommen wurde, linderte schlagartig meine Schmerzen. Trotz der Behandlungen mit Spritzen, vor denen ich am meisten Angst hatte, verließ ich Ihre Praxis jedes Mal mit einem angenehmen Gefühl, in der Hoffnung, dass meine Schmerzen weniger wurden. Meine Hoffnung hat sich erfüllt, nach 3 Besuchen, nur so kann man es beschreiben, bin ich wieder schmerzfrei. Ich werde Ihr "Wohnzimmer" nach wie vor weiterempfehlen. Frau Empfangsdame behalten Sie Ihre Herzlichkeit, die bei jedem neuen Patienten die Angst schlagartig mindert.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und willkommen. Vom Empfang bis zum Arzt alles top. Keine Wartezeiten, einfühlsamer, verständnisvoller Arzt. Einfach klasse!
Ich habe so schnell einen Termin bekommen und ebenso volles Verständnis und sehr gute Bewertung für meine 'Leidensgeschichte' bekommen. Die Behandlungsmethoden wirken unglaublich gut. Das Team ist sehr freundlich und vor allem am Menschen interessiert.
Außerordentlich fähiger Arzt und sehr menschlich, der sich viel Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Nicolaisen ab?Dr. med. Christoph Nicolaisen ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Nicolaisen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Nicolaisen?Dr. med. Christoph Nicolaisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenstr. 115 München
Kann ich bei Dr. med. Christoph Nicolaisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Nicolaisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Nicolaisen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Nicolaisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Nicolaisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Nicolaisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Nicolaisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Nicolaisen gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Nicolaisen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Nicolaisen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Nicolaisen akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bogenhausen
Allgemeinchirurgen in Altstadt-Lehel