Christoph Neukamm
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Dortmund 2 Adressen
Ich war heute, erstmals und ohne Termin (mit einer 1/2 Stunde Wartezeit) in dieser Praxis. Mein Eindruck: Tolle und moderne Praxis, sehr nette Angestellte, sehr netter und zugänglicher Arzt - ich kann "alles" nur weiter empfehlen.
Meine lang jährliche Erfahrung mit Herrn Dr Neukamm lautet: Herr Dr. Neukamm ist nicht ganz zimperlich, aber kompetent und immer sehr freundlich.
Ich habe nichts gegen Herrn Dr. Neukamp einzubringen.
Auch sind die Arzthelferinnen immer sehr freundlich und korrekt im Umgang mit den Patienten.
Nach zwei vergeblichen Versuchen, kurzfristig bei anderen HNO Ärzten einen Termin zu bekommen, konnte ich auch ohne Termin erstmals bei Dr. NEUKAMM vorbei kommen. Sehr freundliche Arzthelferinen, netter, zugewandter Arzt, der mir schnell half. Herzlichen Dank, Elke W.
Sehr Guter Artzt und das ganze Team !
Wegen Beschwerden im Ohr bin ich ohne Termin spontan morgens um 8 Uhr in die Praxis gegangen. Ich wurde direkt in das Behandlungszimmer geschickt und konnte weniger als 10 min später wieder die Praxis verlassen. Dr. Neukamm hat mich sehr freundlich behandelt und sich anschließend noch Zeit für eine kurze Beratung genommen. Sehr zu empfehlen!
Bei rezidivierenden Problemen durch CPAP-Gerät mit eitrigen Entzündungen (der oberen Luftwege) top Befundung und Behandlung. Freundlicher Arzt und Team. Vielen Dank!
Da ich starke Beschwerden hatte konnte ich am selben Tag noch in die Praxis kommen. Die erste Wartezeit betrug weniger als 20 Minuten. Insgesamt war ich allerdings 2 Stunden in der Praxis, da verschiedene Tests gemacht wurden.
Ich würde super behandelt und verschiedene Möglichleiten wurden aufgelistet sowie für Fragen hatte er ein offenes Ohr.
Für mich der erste HNO der nicht gleich mit Medikamenten um sich wirft sondern erst alles andere versucht.
Ich werde nur noch zu Dr Neukamm gehen
Aufgrund immer wiederkehrenden Nasenblutens bin ich ohne Termin in die Praxis gegangen. Nach kurzer Wartezeit hat sich Dr. Neukamm des Problems angenommen und schnell die Ursache gefunden und behoben. Ich bekam noch ausführliche Erläuterungen + Anweisungen die ich bis zum heutigen Kontrolltermin befolgt habe. Dr. Neukamm nimmt sich die erforderliche Zeit für die Behandlung und erklärt sehr viel, was ich sehr gut finde. Seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mein OP ist alles so gelaufen wie ich vorgestellt habe,Beratung sehr gut Behandlung seh gut
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Termin 09:30 Uhr, Praxis verlassen um 11:45 Uhr und das nur für einen Hörtest.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Neukamm ab?Dr. med. Christoph Neukamm ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Neukamm?Dr. med. Christoph Neukamm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 52 Dortmund
- Wilhelm-Schmidt-Str. 4 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Christoph Neukamm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Neukamm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Neukamm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Neukamm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Neukamm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Neukamm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Neukamm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Neukamm gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Neukamm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Neukamm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Neukamm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.