Sind Sie Dr. med. Christoph Neuberger?
Ich hatte ihn aufgesucht, da ich eine Darmspiegelung durchführen lassen musste. Bereits beim Vorgespräch ist mir sein mangelndes Einfühlungsvermögen aufgefallen. Das Aufklärungsgespräch war mehr als dürftig und dauerte keine 5 Minuten.
Auch am Tage der Darmspiegelung fehlte mir die menschliche Anteilnahme und der Zuspruch, denn man ist ja mächtig aufgeregt.
Er ist einfach ein super Arzt. Ihm kann man vertrauen. Wenn er etwas sagt, dann meint er es auch so, es ist nicht einfach so dahin geredet um jemanden ruhig zu stellen. Nein, er fuehrt sein Versprechen durch. Vor 2 Jahren hat er mir schon einmal das leben gerettet und schon wieder hilft er mir wieder auf die Beine zu kommen. Viernheimer, wir koennen uns gluecklich schaetzen so einen Arzt zu haben. Ich bin Dr. Neuberger sehr, sehr dankbar. Danke Dr. Neuberger und Danke lieber Gott.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Neuberger ab?Dr. med. Christoph Neuberger ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Neuberger?Dr. med. Christoph Neuberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seegartenstr. 4 Viernheim
Kann ich bei Dr. med. Christoph Neuberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Neuberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Neuberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Neuberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Neuberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Neuberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Neuberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Neuberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Neuberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.