Ich kann nur gutes berichten. Das Praxisteam ist sehr nett,hilfsbereit und immer sehr freundlich.Dr Ch.Neise nimmt sich sehr viel Zeit und bespricht alle Untersuchungsergebniss sehr genau.Kann man nur weiterempfehlen
Das Ärzteteam Dr. Christoph Neise (Gebrüder Dr. Neise und Frau Dr. Weber) ist sehr kompetent und professionell. Grundsätzlich möchte man ja nicht zum Arzt gehen, aber wenn es nötig ist, fühle ich mich bei der Arztpraxis Dr. Christoph Neise stets sehr gut beraten und begleitet. Die gut gelaunte und lockere Ordinationshilfe bringt immer ein Lachen zu den Patienten.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen!
Leider sind die Wartezeiten in der Praxis in der Regel sehr lang.
Ansonsten gut organisierte Praxis.
Die Behandlung ist von Kompetenz und Vertrauen geprägt.
Ganz toller, freundlicher und kompetenter Arzt, für den sich auch eine weitere Anreise lohnt! Sehr freundlich, super Wissen und er nimmt sich Zeit für seine Patienten! Sehr empfehlenswert!
Dieser Arzt hebt sich wirklich von vielen anderen ab durch seine Freundlichkeit, Kompetenz und was mir am besten gefällt, seine Vertrauenswürdigkeit. Er nimmt sich Zeit für den Patienten und ist immer auf dem Neuesten Stand, sehr sachkundig. Die Praxisräume sind sehr auf Diskretion bedacht und das finde ich sehr gut. Er ist der beste Hausarzt den man sich wünschen kann.
Ich kann mich der positiven Bewertung vom 29.10.2018 uneingeschränktq nur anschließen! Immer ausgeglichen, ruhig und sachlich werden die Probleme und „Wehwehchen“ einfühlsam besprochen und behandelt! Das hat sich aus meiner Sicht seit meinem Behandlungsbeginn vor Jahren nicht verändert. Das schafft volles Vertrauen!
Er ist nicht nur ein mega kompetenter Arzt, dem der Patient wichtig ist, sondern er nimmt sich in der heutigen Zeit für ihre Befindlichkeiten Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Termine bekommt man zeitnah und mir gefällt besonders seine ruhige, freundliche Art und das er nicht irgendwelche Tabletten aufschreibt, nur um zu "verdienen", sondern wirklich prüft in wieweit überhaupt Medikamente nötig sind. Sehr sehr guter Arzt. Sehr empfehlenswert auch die schönen großen Praxisräume. Die Schwestern sind alle freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Diese Praxis ist meiner Meinung nach die beste Berlins.
nimmt sich viel Zeit, ausführliche Erklärungen, fachlich kompetent und menschlich sympathisch
Aufgrund der guten Bewertungen bei Jameda erfragte ich bei Praxis einen Termin. Nachdem ich diese nicht telefonisch erreichen konnte, schrieb ich eine Terminanfrage via E-Mail auf diese mir nachmittags am selben Tag noch persönlich von Dr. Neise geantwortet wurde. Mir wurde dort ein Termin für eine Woche später genannt außerhalb seiner regulären Sprechzeiten. Top!
Bei meinem Termin dann war auch alles einwandfrei. Kaum hatte ich mich auf den Wartestuhl gesetzt, wurde ich auch schon zum Blutabnehmen, EKG etc. aufgerufen und kurz nachdem das erledigt war erfolgte das eigentliche Gespräch mit dem Doktor, dazwischen hab ich vielleicht 2 Minuten gewartet. Die Mitarbeiter sind auch durchweg alle sehr freundlich.
Im Gespräch stellte sich Herr Dr Neise als wirklich sehr freundliche Person heraus. Er erfasste in aller Ruhe meine gesundheitliche Vorgeschichte, erkläre mir den Behandlungsplan in Ruhe und machte dann noch auch wieder ganz ausführlich und ruhig ein Ultraschall. Da er dort etwas Unerklärliches sah, besorgte er mir kurzerhand persönlich ein MRT-Termin für den Tag darauf (jaa richtig, für den Tag darauf, unfassbar :D ). Insgesamt nahm er sich gut 1 Stunde Zeit für mich. 2 Tage später schickte er mir die Ergebnisse der Blutabnahme und des MRTs per E-Mail zu . Auch super ! Mein Auswertungsgespräch regelte ich auch wieder per E-Mail und bekam einen Termin für den nächsten Tag auch wieder außerhalb seiner regulären Sprechzeiten. Auch dort nahm er sich wieder ausreichend Zeit und erklärte alles ganz in Ruhe. Im Endeffekt weiß ich jetzt, dass bei mir alles in Ordnung ist bzw. kein Grund gefunden werden konnte für meinen Kaliummangel und wir so verblieben, dass ich auf eine kaliumreiche Ernährung achte. Zusätzlich bat er mir an jederzeit zur Überprüfung meines Kaliumspiegels ohne Termin vorbei kommen zu können an 6 Tagen in der Woche.
Fazit, ich könnte nur schwärmen von dem Arzt. Ich fühle mich dort wie ein Privatpatient. Einfach nur Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Neise ab?Dr. med. Christoph Neise ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Neise?Dr. med. Christoph Neise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 142-143 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christoph Neise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Neise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Neise buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Neise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Neise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Neise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Neise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Neise gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Neise gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Neise?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Neise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg