Priv.-Doz. Dr. med.
Psychiater,
Psychosomatiker
Hamburg 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin nun seit 2 Jahren bei Herrn Muhtz in Therapie und ich könnte mir keinen besserer Therapeuten wünschen!
Er arbeitet absolut professionell und ich habe mich immer vollkommen wohl und verstanden gefühlt! Nur hierdurch war es mir möglich derartig schöne Erfolge zu machen, die ich nie für möglich gehalten habe. Ich bin ihm für so vieles Dankbar und würde ihn immer weiterempfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe im letzten Jahr eine Verhaltenstherapie bei PD Dr. Muhtz durchgeführt und habe ihn als sehr kompetenten und engagierten Arzt erlebt. Ich würde zwar nicht sagen, dass ich geheilt bin, jedoch ist mein Leben inzwischen um einiges leichter.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz ab?Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz ist Psychiater, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz?Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Burstah 53 Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Muhtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.