Hildebrandstr. 20, Karlsruhe
Sind Sie Dr. med. Christoph Müller?
Toller Arzt, aber leider telefonisch nie erreichbar. Seit Wochen durchgängig besetzt, trotz hunderte Versuche die Praxis zu erreichen. Leider immer erfolglos. Bis kurz vor der Mittagspause und dann erreicht man den Anrufbeantworter. Das ist sehr sehr patientenunfreundlich!!!
Ich hab schon viel erlebt, nur selten ein Lichtblick.
Respekt Dr. Müller, nett und freundlich nimmt sich die Zeit einem zu zuhören!
Klare Aussagen mit sehr guter Erklärung und Skizzen.
Habe innerhalb einer Woche einen Termin bekommen.
Ich bin Kassenpatient!
Vielen Dank!!!
... für mich ist er das Vorbild eines Arztes - er hört zu, versucht nach meinem Wissen der Krankheit alles, fachbereichübergreifend, ehrlich: nach 8 Jahren Behandlung kann er nichts mehr für mich - nur noch 4x p.a. zur Kontrolle
Ich fühle mich von Dr.Müller gut beraten, fachlich und menschlich ein guter Arzt.
Er hat sich immer Zeit genommen. Meine Fragen nie ignoriert.Ich bin gerne seine
Patientin
Er ist ein guter Neurologe und Arzt bei ihm ist man gut beraten
Dr. Müller ist ein hervorragender Arzt. Ich bin seit Jahren dort Patient Ich vertraue ihm absolut, man diskutiert auf Augenhöhe.
Er ist intelligent und informiert und er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Die langen Wartezeiten nimmt mam bei einer solchen Betreung gerne hin.
Das FP ist super freundlich.
Leider ist die Praxis nicht rollstuhlgerecht.. der Aufzug beginnt erst nach 8 Treppenstufen, es gibt keine rollstuhlgerecht Toilette...Schade!
Dr. Müller nimmt sich viel Zeit und hat für Sorgen und Ängste immer ein offenes Ohr. Natürlich muss man oft etwas länger warten, da aber jeder Patient die gleiche Aufmerksamkeit und Zuwendung erwartet ist das der Preis.
Sehr unkompetent. Schlecht organisiert. Die telefonische Termine werden nicht oder falsch eingetragen.
Wenn alle Ärzte sich so viel Zeit nehmen würden, wäre es schön. Hr. Dr. Müller ging auf meine Thematik
(Nervenschmerzen nach LWS-Versteifung) ein. Menschlichkeit und das zuhören des Hr. Dr. Müller zeichnen ihn aus. Fachlich top.
Er geht auf die Patienten ein nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Müller ab?Dr. med. Christoph Müller ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Müller?Dr. med. Christoph Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildebrandstr. 20 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Christoph Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Müller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.