- Psychotherapie
er hat nur kurz eine Ultraschalluntersuchung durchgeführt und ist gar nicht auf meine Beschwerden eingegangen. Er sagte, da sei nur ein Stecknadelkopfgroßer Knoten der keine Probleme bereiten kann. Das war im Juni, im August wurde bei einem anderen Arzt dann festgestellt, dass meine Schilddrüse stark vergrößert ist und das ich mehrere Knoten habe. Ich bin sehr enttäuscht, da er durch seine Diagnose meine Heilung verzögert hat.
Ich finde ihn gut. Nimmt sich trotz allem Zeit.
Ein Arzt meines Vertrauens, der für mich immer Zeit hat und mir immer in allen Belangen zu meiner vollsten Zufriedenheit weiter hilft.
Mit der Behandlung durch den Arzt bin ich sehr zufrieden
Sehr unsympathisch und unfreundlich!
Früher war er mal gut aber momentan nimmt er sich keine zeit mehr und man bekommt noch blöde sprüche dazu und das habe ich auch schon von einigen leuten gehört und das geht garnicht...
gehen sie in rente anstatt die leute einfach nur schnell abzuspeisen...
mit einer ernsthaften krankheit tut mir der patient jetzt schon leid der damit zu ihnen kommt!!
Hat sich Zeit genommen, informiert und mir die Behandlungsschritte erklärt. Macht aus keiner Mücke einen Elefanten - was ich sehr schätze. Daher aber wohl kein Arzt für chronische Blaumacher.
Genießt mein größtes Vertrauen in jeder Hinsicht!
Er ist mein Hausarzt seit dem er in Stolzenau ist.
Fachlich topp. Nichts für Simulanten und chronische Krankfeierer.
Ich bin erschreckt, dass ein emotional derart inkompetenter Mensch als Arzt, schlimmer noch als Psychotherapeut (!) praktizieren darf.
Ich habe ihn als mehr als unhöflich erlebt: Er hat mich und meine Familie herablassend und zynisch behandelt. Fast als würde es ihm Spaß machen, uns "runter zu machen".
Das Erstaunliche: Beim ersten Besuch war er anders, zwar auch ein wenig arrogant, aber immerhin humorvoll und hatte sich Zeit genommen. Einen dritten Besuch wird es sehr sicher nicht geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Müller ab?Dr. med. Christoph Müller ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Müller?Dr. med. Christoph Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 37 a Stolzenau
Kann ich bei Dr. med. Christoph Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.