Christoph Mücke
Sportmediziner
Chirotherapeut
Schwaig bei Nürnberg 1 Adresse
Heimstr. 5, Schwaig bei Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Christoph Mücke?
Leider hatte ich das Pech über das Wochenende krank zu werden, wie es eben so ist. Ich habe gleich um 8 Uhr angerufen und sollte gleich kommen, mit Anfahrt war ich um ca. 8:35 Uhr in der Praxis. Die Wartezimmer waren bereits fast vollbesetzt, war gerade noch ein Stuhl für mich frei. Die neue Praxis ist schön aber die Wartezimmer sehr klein und bei voller Belegung sehr stickig, wie heute morgen. Es gibt zwar zwei große Fenster, die man aber nicht unbedingt öffnen/kippen kann, weil davor Stühle stehen. Bei Herrn Dr. Mücke bekommt man mittlerweile nur noch mit gewisser Vorlaufzeit einen Termin, also krank werden und sich von Dr. Mücke behandeln lassen geht schon mal gar nicht mehr. In den Wartezimmern wird per Aushang auch darauf hingewiesen. Da ich mit seiner Co-Ärztin sehr zufrieden bin und Sie bestimmt keine unerfahrene Ärztin ist, wie hier erwähnt wurde, gehe ich noch in die Praxis. Aber krank knapp 1,5 Stunden im Wartezimmer zu sitzen ist selbst bei Spitzenzeiten mit grippalen Infekten etc. schon mehr als grenzwertig! Die Damen sind immer freundlich und Professionell, ob am Telefon oder in der Praxis. Muss jeder selbst entscheiden, ob er sich in dieser Praxis behandeln lassen will. Die Bewertung bezieht sich auf die Behandlung der Ärztin und nicht Dr. Mücke! Ich finde es sehr schade, dass die Ärztin nicht auf der HP erwähnt wird!
Ich gehe seit vielen Jahren in diese Praxis und bin immer wieder begeistert über die kompetente Betreuung. Sowohl die Behandlung durch den Arzt als auch die Unterstützung durch die Arzthelferinnen ist außergewöhnlich. Diese Praxis steht für Kompetenz, Freundlichkeit und Schnelligkeit. Schön, dass es so etwas noch gibt! DANKE an das ganze Team. Weiter so :-)
Man bekommt immer schnell einen Termin, die Wartezeit ist überschaubar.
Die Aufklärung was an Hausmittel eingesetzt werden kann ist nicht existent. Bisher wurde mir immer Antibiotika verordnet, auf die Frage welche Nebenwirkung es hat "Da gibt es keine!". Bei der ersten Einnahme habe ich sehr schlecht darauf reagiert, was in meiner Akte vermerkt wurde. Bei der nächsten Erkältung wurde es mir wieder verschrieben....
Für eine Krankschreibung oder Überweisung ist die Praxis gut.
bin dort seid längerem, aktuell leider etwas öfter. Bei Terminen werden diese gehalten, spontane Sache dauern halt manchmal. Aufklärung und Beratung sehr gut. Manche Sachen werden von der KV nicht gezahlt, aber wer zuhört, erfährt das manche davon Sinn machen. Also rundrum zufrieden. Praxispersonal freunflich und hilfsbereit. Praxis selbst okay, aber er zieht gerade um, mal schauen wie es dann aussieht. Gibt nur einen Kritikpunkt: Tauchsportärztlich schreibt er Sauerstoffgerät ..... heul, ich hatte es schon mal angesprochen ;-)
Nimmt sich Zeit,keine Abfertigung,hat umfangreiches Wissen, erklärt, ist immer freundlich und wirkt nie gestresst, man hat den Eindruck er macht sehr gerne das was er tut, auch sein Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten auch ohne Termin sind völlig akzeptabel. Wir gehen als Familie zu ihm und dort haben wir die gleichen Erfahrungen. Alles in Allem ein Klaas Arzt!
Dr. Mücke erstellt aus der individuellen Darstellung der Beschwerden nach gründlicher Anamnese eine individuelle Diagnose mit sehr guten und anschaulichen Erklärungen und bestgemeinter Therapie. Dafür nimmt er sich stets genügend Zeit, auch bei großem Zeitdruck oder am Ende der Tagessprechzeit. Sein Mitarbeiterteam brilliert mit Zuverlässigkeit, freundlichem und geduldigem Umgang des Paptienten, sorgfältiger Erledigung und Organisation. Hier ist der Patient König und der Arzt kein "Gott in Weiß".
Seit ich dieses Jahr nach Schwaig gezogen bin, gehe ich zu Dr. Mücke.Ich bin durchaus zufrieden mit seiner Behandlung. Er nimmt sich Zeit (auch kurz vor Feierabend) und führt eine ordentliche Behandlung durch. Top Arzt!
Als Hausarzt nur noch auf Termin zu sprechen. Akutfälle nur noch zu Assistentin. Ganz schlecht
Seit ich nach Schwaig gezogen bin, gehe ich zu Dr. Mücke und bin wirklich sehr zufrieden. Leider geht er mir zu oft mal in Urlaub...;-)
Er hat übrigens nicht nur hier bei Jameda gute Bewertungen, sondern auch im Krankenhaus Lauf und bei anderen Ärzten einen guten Ruf.
Auch wenn man schon seit Jahren zu Dr. Mücke geht, wird nichts pauschalisiert oder als gegeben hingenommen. Er versucht immer neue Möglichkeiten (bei chronischen Geschichten) um Besserungen zu schaffen. Neue Probleme werden ernst genommen. Und wenn es sein muss sagt er einem auch, dass man was tun muss.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Mücke ab?Dr. med. Christoph Mücke ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Mücke?Dr. med. Christoph Mücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimstr. 5 Schwaig bei Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Mücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Mücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Mücke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Mücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Mücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Mücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Mücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Mücke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Mücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen