Gartenstr. 22, Burgdorf
Der Doc nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Egal wie voll es ist und egal ob Privat- oder Kassenpatient
Seit 24 Jahren unser Hausarzt und der einzige Arzt, dem ich komplett vertraue. Er ist kompetent, menschlich, gründlich und bis ins letzte gewissenhaft. Besser geht nicht.
Ein Arzt, bei dem man sich ernst genommen fühlt, der mitdenkt und wirklich hilft die Krankheit am Schopf zu packen.
Herr Dr. Morich kann zuhören und sich auch erinnern, welcher Patient vor ihm sitzt.
Die Sprechstundenhilfen sind meistens sehr freundlich. Und sollte es manchmal nicht so scheinen, kann man das auch verstehen, denn es herrscht ein sehr großer Andrang! Respekt dafür!
Immer ein offenes Ohr. Sehr gute aufklärung des Krankheitsbildes.
Dr. Morich kann ich nur weiter empfehlen.
Dr. Morich ist eine sehr kompetenter und gewissenhafter Arzt. Ich bin sehr froh ihn getroffen zu haben.
Auch sein gesamtes Team ist supernett. Ich kann Herrn Dr, Morich, an alle, die einen guten Hausarzt
suchen , sehr empfehlen..
Ich bin bei Dr. Morich seit vielen Jahren in Behandlung und er ist einer der besten Ärzte die ich bisher kennengelernt habe. Er ist immer sehr nett und äußerst kompetent. Auch die Schwestern sind immer sehr nett und hilfsbereit.
Die Praxis könnte ein wenig moderner eingerichtet sein und manches Mal muss man sich auf längere Wartezeiten einstellen, auch wenn man einen Termin hat. Trotzdem nimmt sich Dr. Morich immer genügend Zeit für jeden einzelnen Patienten.
Dr. Morich handelt stets gewissenhaft und kompetent. Bei ihm fühlt sich die gesamte Familie gut aufgehoben. Zur weiteren Abklärung überweist er, was ich sehr gut finde und es werden nicht leichtfertig sofort Antibiosen aufgeschrieben
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin von Dr. Morich. Er hat mir über schwere Zeiten sehr gut hinweg geholfen. Mit Rat, Tat und Unterstützung. Ein Arzt halt, der ein Mensch ist und sich um Menschen kümmert. Sehr gut! Danke.
Das gesamte Team nett und aufmerksam, der Arzt freundlich und bemüht alle Fragen gut zu erklären auch für Kinder die in die Pubertät rutschen.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Morich ab?Dr. med. Christoph Morich ist Allgemeinmediziner, Allergologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Morich?Dr. med. Christoph Morich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 22 Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. Christoph Morich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Morich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Morich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Morich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Morich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Morich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Morich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Morich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Morich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig