Münchhausenstr. 14, Geismar , Göttingen
Sind Sie Christoph Meyer-Erlach?
…ich geh seit Jahren zu Herrn Meyer-Erlach und ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Einfühlungsvermögen. Ich bin ganz früher nie gern zum Zahnarzt gegangen , aber „Angst vor dem Zahnarzt „ kenne ich und meine Familie nicht mehr seit dem wir in diese Praxis gehen. Ein großes Lob auch an die Helferin .
Eine klare uneingeschränkte Weiterempfehlung .
Erster Eindruck sympathisch, freundlich, aber leider wenig einfühlsam bei Angstpatienten.
Jederzeit sehr freundlich, ausführliche Aufklärung, sehr zu empfehlen.
Nach einem Praxiswechsel zu diesem Zanharzt, bin ich im großen und ganzen sehr zu frieden. einzig die parkmöglichkeiten könnten etwas besser sein.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Meyer-Erlach ab?Christoph Meyer-Erlach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Meyer-Erlach?Christoph Meyer-Erlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchhausenstr. 14 Göttingen
Kann ich bei Christoph Meyer-Erlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Meyer-Erlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Meyer-Erlach buchen?An diesem Standort hat Christoph Meyer-Erlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Meyer-Erlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Meyer-Erlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Meyer-Erlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Meyer-Erlach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph Meyer-Erlach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Meyer-Erlach?Folgende Versicherungen werden von Christoph Meyer-Erlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.