- Endodontologie
Endodontologie
Holsteiner Chaussee 267, Hamburg
Praxis Rainer Witt Zahnarzt
Sind Sie Christoph Merz?
Mitte März schwoll mein Zahnfleisch über Nacht stark an. Nichts wie schnell in eine nahegelegene Notfallpraxis. Zahnfleischentzündung mit Fistelbildung lautete die Diagnose. Meine Stiftkrone musste raus, und die Ursache war bald gefunden: ein abgebrochener Stahlstift. Keine Meisterleistung des Zahnarzt-Kollegen, der bei der Erneuerung der Krone ein Stück des abgebrochenen Stiftes übersehen hatte! - Drei Wochen nach der ersten Behandlung war die Schwellung so zurückgegangen, dass die Stiftkrone fest einzementiert werden konnte und die breite Lücke im Schneidezahnbereich schloss.
Und vor allem: Ich konnte wieder ohne Schmerzen abbeißen und kauen.
Die Behandlung hätte nicht besser und erfolgreicher verlaufen können.
Bin von meiner Zahnärztin hierher überwiesen worden, da Sie nicht weiter wusste bzw. sie meinte Herr Merz könne das besser. Mir wurde gezeigt, dass eine Füllung sehr nah an den Nerven gelegt worden ist und dass der Nerv sich entzündet hat. Mir wurde jedenfalls gesagt, dass man dieses auch an der Wurzelspitze sehen kann (da war es schwarz).
Naja 2 Sitzungen und dann war wieder alles wie vorher. Wobei nach 2 Tagen, nach der ersten Behandlung war der Schmerz schon weg.
Scheint auch ein gutes Team dort in der Praxis zu sein, weil sich alle duzen und auch bei der Behandlung gewitzelt wird.
Tipp: parken ist eigentlich schlecht möglich. Aber ich habe mich bei Penny hingestellt und dann mit Parkscheibe
Sehr nett und freundlich, gut ausgestattete Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Merz ab?Christoph Merz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Merz besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Merz?Christoph Merz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holsteiner Chaussee 267 Hamburg
Kann ich bei Christoph Merz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Merz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Merz buchen?An diesem Standort hat Christoph Merz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Merz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Merz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Merz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Merz?Christoph Merz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Merz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.