Sind Sie Christoph Menze?
Seit ich 6 Wochen alt bin, bin ich Patientin bei Dr. Menze! Er ist ein sehr kompetenter und netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und alles für das Wohl des Patienten tut.
Seit mehr als 15 Jahren schätzt ihn meine ganze Familie, ebenso zahlreiche Freunde, denen wir Herrn M.empfohlen haben. Guter Diagnostiker - gründlich - bescheiden -alles andere als ein "Herrgott in Weiß"- hohe soziale Kompetenz. Dies alles in einer gut organisierten Praxis mit ebenso qualifizierten Mitarbeiterinnen.
Endlich haben wir einen Arzt gefunden bei dem wir uns gut aufgehoben fühlen! Dr. Menze nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu, ist genau und geündlich und ist (auch Kindern gegenüber) sehr einfühlsam.
Ich bin schon viele Jahre Patientin von Herrn Menze und mit seiner Behandlung vollstens zufrieden!
Meine ganze Familie ist bei Herrn Menze in Behandlung und alle sind super zufrieden.
Meine Kinder waren schon als Babys dort, wir haben die ganzen U-Untersuchungen mit Herrn Menze gemacht ....
Bin bereits seit etlichen Jahren bei Herrn Menze in Behandlung und sehr zufrieden . Immer freundlich, nimmt sich Zeit.
Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Wartezeit in der Praxis bisher nicht länger als ca 20 Minuten.
Ps. Der Bewerter vom 31.1.15 scheint einen verdammt schlechten Tag gehabt zu haben.
Freundlich, gründlich, sehr erfahren. Ich bin seit Jahren bei Herrn Menze in Behandlung und äusserst zufrieden.
Naja, etwas unkonzentriert und furchtbare Helferinnen
Sehr netter Arzt.. Ich fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben. Arzthelferinnen auch sehr freundlich. Ich erde bis zum "Ende" zu diesen Arzt gehen! Top!! :))
Bin bei Herrn Menze schon seit 1991 Patientin und bin ihm trotz des Umzugs und der grösseren Entfernung zum Wohnort treu geblieben!
Perfekter Diagnostiker, herzenswarmer Mensch…
Man merkt, dass sein Beruf Berufung ist!
SUPER!
Sehr sympatisch und freundlicher Arzt, sehr hilfsbereit, ich fühle mich jedes Mal sehr gut aufgehoben in der Praxis, sehr nettes und hilfbereites Personal.
Die Praxis ist hell und mordern.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Menze ab?Christoph Menze ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Menze?Christoph Menze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 27 Braunschweig
Kann ich bei Christoph Menze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Menze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Menze buchen?An diesem Standort hat Christoph Menze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Menze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Menze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Menze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Menze?Folgende Versicherungen werden von Christoph Menze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Weststadt