Sind Sie Christoph Mayer?
Präsenz, Können, Einfühlungsvermögen, Bodenständigkeit, Fairness, Freundlichkeit vom Besten. Was soll man da noch mehr sagen?
Ich bin selbst Medizinerin und Heilpraktikerin. Niemanden kenne ich, dem ich mich voller Vertrauen mehr in die Hände geben könnte als Herrn Christoph Mayer.
Schade, dass es nicht mehr von dieser Sorte Therapeuten gibt!
Ich habe so ziemlich alles versucht, um eine Lösung für meine Migräne zu finden. Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass ich in den letzten 20 Jahren mehr als 40 Ärzte konsultiert habe... Alles ohne Erfolg. Seit dem 04.07.2019 bin ich nun migränefrei - bereits einen Tag nach der Behandlung von Herrn Mayer mit der Atlantotec Methode. Ich kann meinen Kopf wieder viel freier bewegen, die Verspannungen im Nacken sind deutlich zurück gegangen, ich habe keine Schwindelattacken mehr und keine Wortfindungsstörungen. Hinzu kommt des Weiteren, dass ich ca. 1h weniger Schlaf benötige und mich viel fitter fühle. Migräne kommt aus dem Genick und nur Atlantotec kann den Atlas so korrigieren, dass er wieder richtig sitzt. Vielen Dank! Ich habe ein neues Leben geschenkt bekommen!
Hr Mayer ist ein hervorragender, kompetenter, fachlich äußerst versierter, besonnener u sympathischer Heilpraktiker u. Atlantotec-Spezialist! Er ist stets sehr freundlich, ruhig, beantwortet alle Fragen u berät intensiv. Bei akuten Problemen gibt Hr. Mayer Termine auch ganz kurzfristig außerhalb der Sprechzeiten! Man ist bei ihm in besten Händen. Seine unglaublichen Behandlungserfolge sind unglaublich! Er war und ist die Rettung für unsere - unter vielen Beschwerden leidenden - Tochter! DANKE!
In vielen Punkten trat eine deutliche Besserung ein.
Würde jeder Zeit die Behandlung wiederholen.
Alles in einem viel Zeit Geduld Erklärung super Behandlung
Schon nach der Behandlung fühlte ich mich besser. Die Schmerzen lassen von Tag zu Tag nach. Einfach unglaublich. Kinderfreundlichkeit, Entertainment im Wartezimmer etc. sind für mich nicht ausschlaggebend um mich bei Ihnen zu Bedanken. Sie haben mir geholfen. Vielen Dank Herr Mayer
Bei uns war gleich die ganze Familie zur Behandlung wegen Rückenbeschwerden und Beinlängendifferenz. Wir haben alle sehr positive Erfahrungen gemacht. Hier paart sich Fachkompetenz mit ganzheitlicher Betrachtungsweise, wir können Herrn Mayer jederzeit weiterempfehlen.
Habe seit Jahren immer wieder Probleme mit dem Rücken und Rippenbogen. Herr Mayer hat mit seiner Erfahrung und seinem KnowHow alles für eine Linderung bzw. Beseitigung des Schmerzes getan.
Absolute Empfehlung!
und wenig gehalten. Man sollte von einem Heilpraktiker nicht zu viel erwarten. Das war eben mein Fehler. Am Telefon wurde mir sehr viel versprochen.War wegen HWS nach Unfall dort.
vor 3,5 Jahren hatte ich einen Unfall mit Schleudertrauma. Einige Monate bekam ich Rückenschmerzen die mich in den letzten 3 Jahren als Dauerschmerz begleiteten. Viele Besuche bei Orthopäden, Physiotherapeuten, Osteopathen etc brachten immer eine nur kurzzeitige Schmerzlinderung. Seit der Behandlung bri Herrn Mayer vor 6 Wochen haben sich die Rückenschmerzen weitgehendst aufgelöst. Es sind noch zwei kleine Schmerzpunkte vorhanden - im Vergleich zu vorher "Peanuts". Die Kosten für die Behandlung haben sich in jedem Fall ausgezahlt!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Mayer ab?Christoph Mayer ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Mayer?Christoph Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 44 Rosenheim
- Zainingerstr. 10 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Christoph Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Mayer buchen?An diesem Standort hat Christoph Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Mayer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Mayer?Christoph Mayer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.