- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Burgdorfer Str. 10 c, Lehrte
Dr. Christoph Mauck und Christina Mauck
Die Kieferorthopäden haben sich immer Zeit für meine Belange genommen und mir die Behandlung erklärt. Das Team war immer freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung!
Ich muss wirklich sagen, so eine ausführliche und lange Beratung hatte ich noch nie. Der Doktor hat sich echt interessiert für meine Kieferprobleme und alles erklärt. Komme mit meinen Kids wieder, wenn es soweit ist und werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen. Hat mir übrigens in meinem speziellen Fall von Kieferorthopädie abgeraten, also faire Beratung statt Geldmacherei um jeden Preis.
Der Arzt ist absolut professionel.
Besonders gut, dass er klar erklärt was er macht und wie man sich verhalten muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Mauck ab?Dr. med. dent. Christoph Mauck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Mauck besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Mauck?Dr. med. dent. Christoph Mauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgdorfer Str. 10 c Lehrte
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Mauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Mauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Mauck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Mauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Mauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Mauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Mauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Mauck gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Mauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Mauck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Mauck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.