Sind Sie Prof. Dr. med. Christoph Matthias?
Unserer Tochter wurden die Mandeln verkleinert und die Polypen entfernt. Die Operation verlief zügig und ohne Komplikationen.
Leider ist der behandelnde Arzt nicht in der Auswahlliste, aber der Direktor Dr. Matthias war bei der Visite dabei und hat sich viel Zeit genommen. Die Betreuung während des gesamten Aufenthalts war super, alle waren hilfsbereit und sind toll auf die kleine Patientin eingegangen. Wir haben uns rundum sehr gut versorgt und wohl gefühlt. In so vielen Kliniken hört man von Stress, Personalmangel, schlechter Versorgung, aber hier kann ich ausnahmslos positiv berichten und wärmstens weiterempfehlen.
Prof. Matthias und sein Team: angenehm, kompetent, strahlt die notwendige Ruhe und Sicherheit und Fachkompetenz aus! Bei stellte sich eine komplexere Behandlung als notwendig heraus und kann in allen Belangen nur gutes berichten. Sowohl der Klinikaufenthalt als auch die Nachbehandlung wurden höchst professionell und für mich als Patienten sehr angenehm gestaltet und abgewickelt. 100% Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christoph Matthias ab?Prof. Dr. med. Christoph Matthias ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christoph Matthias?Prof. Dr. med. Christoph Matthias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenbeckstr. 1 Mainz
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christoph Matthias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christoph Matthias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Matthias buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christoph Matthias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph Matthias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Matthias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christoph Matthias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christoph Matthias gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christoph Matthias gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christoph Matthias?Prof. Dr. med. Christoph Matthias hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph Matthias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.