- Kinder- und Jugendradiologe
Sind Sie Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer?
Ich als Mutter stand unter ziemlichem Stress, weil es nicht einfach ist, einem Kind einen Zugang zu legen und das am besten ohne Zwang. Mein Kind war ein Held und Herr Dr. Heyer großartig in seiner Rolle. Er hat sehr freundlich direkt mit meinem Kind gesprochen und das ganze weder heruntergespielt noch dramatisiert. Der Zugang war schneller drin, als man hätte Panik bekommen können. Wir hatten gar keine Wartezeit, waren schnell drin und schnell wieder draußen. Hätte nicht gedacht, dass dieser Termin so positiv ablaufen kann. Der Befund wurde erklärt und in ausführlicher Form nach Hause geschickt.
Am Telefon sagte man uns, dass man eine CD mitbringen kann. Danach wurde dann nicht gefragt und ich habe es nicht angesprochen. Trotzdem gab es ein Hörspiel im MRT und das trägt sicher zur Beruhigung bei und hilft gegen Langeweile.
Es wird alles unternommen, die für Kinder unangenehme und lange MRT-Untersuchung so angenehm wie möglich zu machen. So kann auf Sedierung komplett verzichtet werden.
Sehr freundliches Team, kurze Wartezeit, sichere Diagnostik
Herr Dr. ist sehr verständnisvoll, nett und vertrauenswürdig. Er ermittelt genau die Beschwerden, um so ein gezieltes Auge auf die Untersuchungsergebnisse bzw. die mögliche Ursache zu werfen. Die Befunde schreibt er äußerst umfangreich und kompetent. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer ab?Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer?Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gudrunstr. 56 Bochum
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer?Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph M. Heyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.