Christoph M. Feld
Spezieller Unfallchirurg,
D-Arzt
Siegen 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Super Arzt nimmt sich Zeit, erklärt sehr genau . Man fühlt sich in guten Händen! Tolles Team keine Wartezeit bei o.p und Nachfolger!Alle sehr einfühlsam!!
Als D-Patient bin ich wiederholt abgewiesen worden. Jedes Mal war OP Tag. Einen Arzt habe ich leider nicht zu Gesicht bekommen. Schade!
Aufgrund einer Verdachtsdiagnose hat mich Dr. Feld zu weiteren Untersuchungen überwiesen, was sich als richtig erwies. Dr. Feld war freundlich und wirkte auf mich sehr kompetent.
Das Praxisteam hat sich sehr um mich bemüht und meine Sorgen ernst genommen.
Klasse Praxisteam, sehr hilfsbereit, freundlich und immer nett. Zum Dr Feld kann ich nur sagen, top Arzt erklärt alles nimmt sich Zeit und macht ne klasse Arbeit! Danke!
ein Arzt der sich Gedanken über die Belange seiner Patienten macht und immer ein offenes Ohr hat.
Gerne bemüht er sich schnelle und auch ausgefallene Lösungen auszuprobieren um bei der Heilung zu helfen.
Hier wird jeder noch als Mensch behandelt, nicht als Nummer!
Hatte jetzt 5 Operationen in der Praxis. Kann alle nur empfehlen!
Alle sehr freundlich und kompetent. Jeder Zeit wieder!
Bei mir bekommt die Praxis eine glatte 1 .... mit Sternchen.
Das haben sich alle die dort arbeiten verdient.
Mein Kompliment an das gesamte Dr. Feld Team und Danke an alle.
Herr Feld hat mich vor meinen Operationen (habe neue Schulter- Hüft und ein Kniegelenk ausführlich beraten.
Wenn ich Schmerzen oder Probleme hatte, hat er mir einen sehr schnellen Termin gegeben und sich dennoch die Zeit genommen, mich zu beraten.
Es hat mir in dieser Praxis alles sehr gut gefallen, sei es die Behandlung des Arztes vor und nach der OP. Ebenso die Betreuung durch das Praxisteam
Superfreundliche arzthelferinnen und Dr. Feld ist ein klasse Arzt. Nimmt sich immer Zeit für einen und erklärt alles so das man es versteht. Ich bin schon ein paar Jahre bei ihm und sehr zufrieden. Nach und auch vor den op's wird man sehr gut betreut. Sind alle sehr sehr nett!!!! Kann ich immer nur weiterempfehlen!
Dr. Feld ist für mich ein Gott! Als würde er direkt sehen was man hat, wenn man nur vor ihm steht.
Immer immer wieder!
Welche Fachgebiete deckt Christoph M. Feld ab?Christoph M. Feld ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph M. Feld?Christoph M. Feld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenauer Str. 196 Siegen
Kann ich bei Christoph M. Feld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph M. Feld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph M. Feld buchen?An diesem Standort hat Christoph M. Feld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph M. Feld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph M. Feld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph M. Feld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph M. Feld gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph M. Feld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph M. Feld?Folgende Versicherungen werden von Christoph M. Feld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Lüdenscheid
Allgemeinchirurgen in Gummersbach