Karlstr. 80, Dettingen an der Erms
Karlstr. 80, Dettingen an der Erms
Praxis Dr.med.dent. Christoph Lutz Zahnarzt
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ein sehr freundliches und kompetenesTeam. Sehr gute, verständliche Beratung. Die Prophylaxe ist sehr ausführlich, mindestens 45 min. mit ausführlichem Eingehen auf meine Fragen.
Sehr hohe Kompetenz beim gesamten Team. All das weckt bei mir größtes Vertrauen in die Behandlungen.
Sollte die Praxis nicht erreichbar sein, spreche ich aufs Band und werde zeitnah zurückgerufen. Als Schmerzpatient erhalte ich sehr schnell einen Termin. Sehr gut gefällt mir auch die sehr angenehme Praxisgestaltung .
Sowohl meine beiden Kinder als auch ich selbst bin bei diesem Zahnarzt. Wir gehen alle sehr gerne hin. Er geht sehr gut auf die Kinder ein und erklärt ihnen was für sie wichtig ist.
Ebenso die Mitarbeiterin der Propyhlaxe, die einfühlsam und liebevoll den Kindern die Wichtigkeit des richtigen Zähneputzens nahebringt.
Termine mache ich sehr weit im Voraus aus, so dass ich meine Wunschuhrzeit noch bekommen kann.
Bei Dr. Lutz ist es mir schon viele Jahre lang möglich ohne Betäubungsspritze behandelt zu werden.
Das gesamte Personal - vor allem der Arzt selbst strahlt eine wohltuende Ruhe aus.
Die Terminorganisation ist vorbildlich.
War heute als Notfall in der Praxis (Sonntagsdienst) und war sehr zufrieden. Nett und kompetent.! Danke dafür !
Ein sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt. Dr Lutz ist mein erster und einziger Zahnarzt seit 27 Jahren, ich sehe keinen Grund daran etwas zu ändern.
Sehr guter Zahnarzt leider zu weit entfernt von mir.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Lutz ab?Dr. med. dent. Christoph Lutz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Lutz besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Lutz?Dr. med. dent. Christoph Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 80 Dettingen an der Erms
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Lutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Lutz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christoph Lutz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Lutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.