Christoph Luckas
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Akupunkteur
Trostberg 1 Adresse
Ich bin knapp 2 Jahren in Behandlung bei Herrn Luckas. Herr Luckas ist sehr kompetent und verfügt über ein sehr hohes Fachwissen. Ich schilderte ihm, vor 2 Jahren, meine Probleme bzw. Leiden und er stellte sofort die richtige Diagnose. Top.
Es war nicht immer einfach zw. uns, da unsere Ansichten nicht immer gleich waren. Aber im lauf der Zeit haben wir eine sehr gute gemeinsame Ebene gefunden. Herr Luckas hat mich immer unterstützt und geholfen, auch wenn wir unterschiedliche Meinungen hatten und auch heute noch haben. Danke für alles Herr Luckas.
Herr Luckas ist mein Arzt meines Vertrauens
Auf den ersten Blick wirkt Herr Dr. Luckas sehr kühl und ich musste mich als erstes an seine Art gewöhnen. Aber nachdem ich jetzt schon 7 Jahre bei ihm in Behandlung bin, kann er doch nicht so schlecht sein. Im Gegenteil! Wenn man seine Art akzeptiert, ist er ein hervorragender Arzt. Er hat mir sehr geholfen, mit meinem Problem von Angst- und Panikzuständen zurecht zu kommen. Erst heute war ich bei ihm und er war sehr einfühlsam und hat meine Probleme verstanden. Herzlichen Dank!
Das Team ist freundlich! Durch eine vorbildliche Terminorganisation gibt so gut wie keine Wartezeiten. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis!
Auch wenn er sehr viele Patienten betreut, nimmt er sich doch genügend Zeit und kann zuhören.
Die alternativen Heilmethoden (chines. Medizin, Akkup.) sind nicht zu verachten.
Eine moderne und zeitgemäße Arztpraxis.
Sehr netter und kompetenter Arzt der Interesse Zeigt. Stellt fragen und hört gut zu, sehr Human! Untersuchungen finden auch statt, erklärt auch alles genau! Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben! Empfehlenswert :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Luckas ab?Dr. med. Christoph Luckas ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Luckas?Dr. med. Christoph Luckas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegerthöhe 3 Trostberg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Luckas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Luckas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Luckas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Luckas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Luckas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Luckas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Luckas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Luckas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Luckas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.