Reinhard-Rau-Siedlung 2, Falken, Callenberg
Reinhard-Rau-Siedlung 2, Falken, Callenberg
Sind Sie Dipl.-Med. Christoph Lohmann?
Dieser junge Arzt bring alles mit, was man sich als Patient nur wünschen kann. Zudem ist er bei jeder Tages-und Nachtzeit bereit, auch kleinere Notfälle zu behandeln. Weiter so...
Ich wurde vor kurzem von Dr. Lohmann behandelt. Er hat mir alles erklärt und ich fühlte mich gut beraten. Obwohl er ein noch sehr junger Arzt ist, fühle ich mich bei ihm gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christoph Lohmann ab?Dipl.-Med. Christoph Lohmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christoph Lohmann?Dipl.-Med. Christoph Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinhard-Rau-Siedlung 2 Callenberg
- Reinhard-Rau-Siedlung 2 Callenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Christoph Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christoph Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Lohmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christoph Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christoph Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christoph Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christoph Lohmann?Dipl.-Med. Christoph Lohmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg