Sehr gewinnorientiert. Brücken fallen ständig raus.Lange beratung aber umsetzung sehr mangelhaft.Kann nur davon abraten sich dort behandeln zu lassen.
Dr. Löser ist ein sehr freundlicher, kompetenter und patientenorientierter Zahnarzt. Ich wurde immer zu meiner Zufriedenheit behandelt. Er ist auch kostenorientiert und klärt gut auf und schwätzt seinen Patienten nichts auf. Selbst "Übergangslösungen" haben bei mir ein vielfaches länger gehalten als erwartet. Ich bin ja jetzt schon über 15 Jahre dort und habe keine Vergleiche, aber ich glaube, so ein Zahnarzt ist heutzutage äußerst selten zu finden. Volle Empfehlung von mir und meinem Mann.
Alle sind sehr nett
Macht seine Arbeit sehr gut. Und ist ein sehr freundlicher Zahnarzt
Es gibt nichts zu Verbessern.
Herr Löser ist ein sehr Kompetent Zahnarzt und der neue Kollege ebenfalls. Sie nehmen sich beide Zeit für die Behandlungen und erklären alles gründlich.
Ich bin seit dem Jahr 2002 beim Herrn Dr. Löser in Behandlung und habe bisher noch nichts Besseres erfahren dürfen. Er hat mich nicht nur immer souverän beraten, sondern auch seine hohe Handwerkskunst haben mich begeistert und suchen ihresgleichen. Einfach ein sagenhafter Doktor.
Ich bin sehr froh sein Patient sein zu dürfen.
In dieser Praxis wurde ich nicht nur stets sehr gut behandelt, sondern auch immer ergebnisoffen gut beraten und informiert, so dass ich für alle Entscheidungen, die zu treffen waren, stets eine gute Basis hatte. Auch war da nie das Gefühl, dass mir Leistungen empfohlen wurden, die für mich wenig sinnvoll sind und den Zahnarzt reich machen. Da ich jetzt aus Rüsselsheim wegziehe, was mich eigentlich freut, bedauere ich aber doch sehr Herrn Dr. Löser als Zahnarzt nicht mehr in meiner direkten Nähe zu haben.
Ich bin mit der Behandlung super zurfrieden. Schon sehr lange Patientin und immer top Behandlung. Auch bei Schmerzen konnte er mir immer zurverlässig helfen.
Super Behandlung Herr Dr Löser hat sich sehr sehr viel Zeit genommen und die optimalste Versorgung ermöglicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Löser ab?Dr. med. dent. Christoph Löser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Löser?Dr. med. dent. Christoph Löser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Reis 39 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Löser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Löser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Löser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Löser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Löser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Löser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Löser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Löser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Löser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.