Christoph Löffler
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Schlafmediziner
Freiburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Löffler?
Herr Dr. Löffler war ganze Zeit am Laufen. Schnell die Ohren angeschaut, hat gar nicht aufgeklärt, Kortison aufgeschrieben und tschüss….
Ich suche mir am besten den Arzt, der für den Patient mehr als eine Minute Zeit nimmt.
Dr. Löffler ist ein Arzt der sein Gebiet gut beherrscht. Die Praxis ist telefonisch gut zu erreichen. Er nimmt sich genügend Zeit und ist sehr verständlich. Er geht auf Fragen gut ein und beantwortet diese verständlich. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Arzt jedem weiterempfehlen, der einen tollen HNO-Arzt sucht
Ich habe Dr. Löffler bereits mehrmals aufgesucht und war immer zufrieden. Er vermittelt einem das Gefühl in gerne fragen zu können.
Desweiteren gibt es Bildschirme auf denen man die Behandlung im Ohr mitverfolgen kann, was ein gutes Gefühl ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Löffler ab?Dr. med. Christoph Löffler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Löffler?Dr. med. Christoph Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schreiberstr. 20 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Löffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Löffler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Löffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Löffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.