Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Liebel?
zu Dr. Liebel habe ich grosses vertrauen gefunden . Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Arzt, bin mehr als zufrieden, bin schon über 30 Jahre in der Praxis.
Meine Frau ist auch dort.
Habe heute, am Montagmorgen um kurz nach 8 Uhr angerufen. Klagte über Schmerzen.Herr Dr. Liebel meinte, er hätte einen für den heutigen Tag komplett vollen Terminkalender. Bekam trotzdem um 17 Uhr einen Termin. Finde ich bemerkenswert und sehr kundenfreundlich!
Einmal hin, immer wieder. Seit nunmehr mindestens 30 Jahren mein kompetenter, stets freundlicher, fachlich immer up to dater Zahnarzt, der nicht nur auf seinen Vorteil (mein Geld) aus ist, sondern auch immer nach sinnvollenn und wirtschaftlich tragbaren Behandlungs- und Heilmethoden schaut. Wir haben mittlerweile ein schon fast freundschaftliches Verhältnis ich erfahre immer wieder, an welchen Fortbildungsmaßnahmen auch im Ausland Herr Dr. Liebel teilgenommen hat, das beeindruckt mich persönlich. Herr Dr. Liebel gab mir auch schon seine Privatnummer als ich starke Schmerzen hatte und half mir dann auch außerhalb der Sprechzeiten. Ein absolut außergewöhnlicher Service. Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig, sechs wären besser!
habe große angst vor Zahnärzten ,jedoch zu Dr. Liebel habe ich grosses vertrauen gefunden . Sehr zu empfehlen.
Dr liebel ist Ansich ein netter Arzt er sagt einem nur nicht wirklich was er macht sondern macht es einfach die Sprechstundenhilfe ist sehr nett zumindest eine davon ansonsten würde ich Dr liebel weiterempfehlen man bekommt auch sehr schnell einen Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Liebel ab?Dr. med. dent. Christoph Liebel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Liebel?Dr. med. dent. Christoph Liebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Neuffen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Liebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Liebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Liebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Liebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Liebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Liebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Liebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Liebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Liebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.