Sind Sie Christoph Leipold?
Unfreundliches Personal, Der Arzt spricht unverständlich, sehr schnell. Sehr lange Wartezeiten, teilweise über 1 Stunde.
Kompetenter und netter Arzt. Er überweist bei Bedarf zum Facharzt.
Immer freundlich, nimmt sich Zeit für mich, empfiehlt Fachkräfte zur guten weiterbehanlung und informiert sehr gut über die laboruntersuchungen
leider merkt man das an den Wartezeiten, da die Terminvergabe für diese ausführlichen Behandlungen/Termine zu knapp kalkuliert werden.
Wartezeiten von bis zu zwei Stunden sind dadurch keine Seltenheit.
Fachlich ist Herr Leipold ein super Arzt, ich möchte keinen anderen, auch wenn man ab und an Probleme hat ihn zu verstehen :) - aber ein kurzer Hinweis, das er etwas langsamer sprechen soll wird nicht böse aufgefasst :)
Die Telefonische Erreichbarkeit dagegen ist gleich null... Am Telefon geht (meist) nur der Anrufbeantworter dran. Wenn man dann zur Terminvergabe persönlich vorbeikommt, muss man sich sagen lassen, man solle doch gefälligst anrufen und einen Termin vereinbaren!
Das ist nicht in Ordnung!!!
Ich kann diese Arzt nur empfehlen, er ist sehr kompetent und sollten sie was haben was sie nicht erklären können, geht er so lange den Problem auf die schliche bis er es gefunden hat. Viele klagen über lange Wartezeit im wartezimmer, ich sehe das als gut an somit weiß ich das er sich für dich interessiert und nicht nur kasse mit dir machen will. Ich bin sehr zufrieden und nun wird er mein Hausarzt sein.
Behandlung und Fachwissen sind OK, aber die Wartezeiten (Patientenlogistik) eine einzige Katastrophe!
Man muss sehr viel zeit mitbringen , die Anmeldung nicht sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Christoph Leipold ab?Christoph Leipold ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Leipold?Christoph Leipold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 2 Kirchheim
Kann ich bei Christoph Leipold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Leipold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Leipold buchen?An diesem Standort hat Christoph Leipold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Leipold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Leipold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Leipold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Leipold gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Leipold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Leipold?Folgende Versicherungen werden von Christoph Leipold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Baunatal