Christoph Lehr
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Panketal 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Lehr?
Bin sehr zufrieden mit Dr. Lehr. Er macht sich Gedanken, ist fürsorglich und auf aktuellem Stand der Medizin. Ich vertraue seinem Urteilsvermögen und gehe gerne in diese Praxis.
Auch die Schwestern sind super freundlich, selbst wenn das Patientenaufkommen mal etwas höher ist. Einzig der junge Mann (vermutlich Azubi) ist etwas launisch, ist aber auch noch verhältnismäßig jung und muss gewisse Dinge im zwischenmenschlichen Bereich noch lernen…
Die Ärzte sind beide sehr kompetent nur der junge kommt mir einfühlsamer rüber.
Die schwestern sind alle sehr nett.
Über Medikamentöse Behandlung wünscht man sich aber mehr Aufklärung.
Ich kann ja nur für mich selbst sprechen, ich bin sehr zufrieden mit den Ärzten und Schwestern. Das einzige was mich stört ist das die beiden Ärzte (Vater und Sohn) immer gemeinsam Urlaub machen. Und man deswegen falls nötig gezwungen ist, ein Vertretungarzt zu kontaktieren. - Da sollten die beiden Ärzte vielleicht mal drüber nachdenken.
Ich kann nur für mich sprechen. Kann diesen Arzt nur empfehlen
Tolles Team und toller Arzt, nimmt sich Zeit und untersucht gründlich!
Gründlicher, zuhörender und ausführlich erklärender Arzt
Arzt meines Vertrauens, kann ich nur weiterempfehlen.
Schwestern und Arzt sind immer freundlich und nehmen sich Zeit für die Patienten.
Der Doc erklärt alles sehr genau und ist bei der Lösung der jeweiligen WehWehchen immer sehr gewissenhaft. Bei unschönen Diagnosen ist er sehr mitfühlend und aufklärend.
Ich empfehle ihn deswegen, weil er über die normalen Behandlungsmethoden hinaus auch über orthopädische Handgriffe verfügt, wenn man eigentlich z.B. wegen Blockierungen zu einem Orthopäden gehen müsste. Er behandelt einen sozusagen ganzheitlich und nimmt einen ernst.
Ein Arzt, der eine Krankheit endlich mal komplett erklärt und auch auf alternative und ganzheitliche Behandlung eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Lehr ab?Dr. med. Christoph Lehr ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Lehr?Dr. med. Christoph Lehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönower Str. 49 Panketal
Kann ich bei Dr. med. Christoph Lehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Lehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Lehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Lehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Lehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Lehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Lehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Lehr gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Lehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Lehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Lehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin