Sind Sie Dr. med. Christoph Lecke?
Dr. med. Christoph Lecke ist ein freundlicher, aufmerksamer und vertrauenswürdiger Arzt. Zudem sehr verständnisvoll. Ich gehe nicht sehr gern zu Ärzten, aber bei ihm fühle ich mich stets gut aufgehoben.
Herr Dr. Lecke ist ein sehr empathischer, hilfsbereiter Psychiater, der einem auf Augenhöhen begegnet und alles organisiert und macht, dass es einem besser geht.
Ich kann diesen, von mir sehr geschätzten, sehr kompetenten Psychiater jedem empfehlen.
Bessere Psychiater gibt es nicht und ich bin sehr froh, seine Hilfe in Anspruch nehmen zu dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Lecke ab?Dr. med. Christoph Lecke ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Lecke?Dr. med. Christoph Lecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 37 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Christoph Lecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Lecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Lecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Lecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Lecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Lecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Lecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Lecke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Lecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Lecke?Dr. med. Christoph Lecke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Lecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.