Liebe Patientinnen und Patienten
Ich wünsche sie herzlichen Willkommen in meinen neuen Praxisräumlichkeiten in Westendorf im schönen Allgäu. Ein Ort für Ruhe und Veränderung.
Auf Grund der aktuellen Coronasituation wird in der Praxis auch weiterhin das Tragen vor einer Mund-Nasen-Maske erbeten.
Mobil: 0049 (0) 177/1498372
E-Mail: info@praxis-lariviere.de
Sie können sich auf uns verlassen wir sind für Sie da!
Wir danken Ihnen für ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.
Ihre Praxis Larivière
08.06.2022CHRISTOPH LARIVIERE
Osteopath D.O. HOLISTÉA
Osteopathie für Babys und Säuglinge Kinder und Jugendosteopathie Erwachsene aller Altersklassen.
Staatlich geprüfter Heilpraktiker und Physiotherapeut Traumatherapie Atemtherapie und ganzheitliche Körpertherapie. Begründer der Body-Vocal-Therapie.
Mein Fokus liegt auf einer individuellen und ganzheitlichen Behandlung. Hierbei werden nicht nur einzelne vordergründige Symptome behandelt sondern die zu Grunde liegenden Ursachen. Mit meinen Händen erspüre ich osteopathische Einschränkungen der Gewebemobilität auf allen Körperebenen. Ziel der Behandlung ist diese aufzulösen um dem Körper die Möglichkeit zu geben sein inneres Gleichgewicht wieder zu erreichen.
Schwerpunkte-Osteopathie
- Osteopathie
Osteopathie
Am Kirchsteig 11, Westendorf
Praxis Lariviere Osteopathie Christoph Lariviere
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit von Herrn Larivière. Meine Beschwerden konnten durch zahlreiche andere Osteopathen keine Besserung erfahren - hier wurde ich jedoch ausgezeichnet und nachhaltig behandelt. Ich kann jedem nur ans Herz legen, es selbst auszuprobieren! Der Weg nach Westendorf ist es für mich jedes Mal absolut wert, seine "magischen Hände" konnten bei mir allerhand Probleme beseitigen! Vielen Dank dafür!
Professionelle Anamnese und gezielte Behandlung sind sein Markenzeichen. Keine unnötigen Wiedervorstellungen. Meine Beschwerden sind nachhaltig gebessert. Besonders gelungen finde ich die neue Praxisfiliale in Westendorf. Ist zwar nicht München, aber für eine gute Behandlung fährt man doch gerne etwas weiter.
Wir sind mit der ganzen Familien bei Herrn Larivière und sehr glücklich darüber ihn gefunden zu haben.
Mit wenig Aufwand macht er eine treffsichere Situationsanalyse, lässt diese in seine Behandlung einfließen und löst damit Verspannungen und Blockaden.
Christoph Larivière ist wirklich ein außergewöhnlicher Osteopath! Die einfühlsame Art der Behandlung ist sehr wohltuend und hat sofort Wirklung gezeigt. Seine beeindruckende, empathische Sichtweise auf die persönliche Biografie und Lebensaufgabe sind zusätzlich enorm hilfreich. Eine hervorragende ganzheitliche Behandlung!
Super Hilfe bei akuten Beschwerden. Er hat sofort erkannt, woran es hakt. Gleich nach der ersten Sitzung deutliche Besserung der Beschwerden. Wartezeit auf Termin absolut angemessen.
Herr Larivière hat mich vor zwei Jahren wegen sehr heftigen, anhaltenden Rückenschmerzen behandelt, die ich mein Leben lang mit mir herumgetragen habe. Nach zwei Sitzungen waren diese weg und kamen nie wieder. Von diesem großartigen Behandlungserfolg abgesehen, ist er ein vor Enthusiasmus für sein Feld sprühender Osteopath, mit viel Empathie für den Patienten und dazu ausgesprochen freundlich. Wir haben auch unsere Tochter als Baby von ihm behandeln lassen. Immer wieder.
Erstaunlich, was kleine Bewegungen im Körper verändern können. Wir haben einen längeren Reha-Weg vor uns und fühlen uns sehr gut aufgehoben! Auch das ausführliche Wissen, warum wo etwas schmerzen kann oder "wirkt" im Körper, ist sehr hilfreich. Daher in der Tat durchweg eine 1,0 Bewertung. :)
Ich war sowohl mit unserem Baby als auch für mich selbst bei Herrn Lariviere und kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Er nimmt sich unglaublich viel Zeit, ist sehr empathisch und vor allem auch mit Babys sehr einfühlsam. Neben der osteopathischen Behandlung mit faszinierenden Ergebnissen sind vor allem auch die Gespräche mit Herrn Lariviere über das Verhalten von Babys sehr bereichernd und hilfreich. Ein Arztbesuch der Spaß macht :-)
Es wird sich für den Patienten viel Zeit genommen und individuell auf Bedürfnisse eingegangen. Blockaden und Spannungen werden professionell und einfühlsam gelöst.
Gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Ergebnis danach war prima
Welche Fachgebiete deckt Christoph Larivière ab?Christoph Larivière ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Larivière besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Larivière?Christoph Larivière empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchsteig 11 Westendorf
Kann ich bei Christoph Larivière Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Larivière keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christoph Larivière?Sie können sich mit Christoph Larivière auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Larivière buchen?An diesem Standort hat Christoph Larivière noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Larivière direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Larivière wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Larivière, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Larivière gemacht?Insgesamt 94 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Larivière gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Larivière?Christoph Larivière hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Larivière direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.