Sind Sie Dr. med. Christoph Lange?
In allen auch sehr schwierigen Zahnproblemen einer der besten Zahnärzte den man sich wünschen kann.
Kompetente und freundliche Behandlung von Dr. Lange und vom gesamten Praxisteam. Junior wurde so gut betreut das er jetzt auch Zahnarzt werden möchte. Denke das spricht für sich.
Besonders positiv zu bemerken ist die gute Organisation der Termine, so daß der Praxisbesuch fast ohne Wartezeiten abläuft.
Meine Frau und ich sind seit 25 Jahren Patienten von Herrn Dr.Lange
In dieser Zeit gab es nie Reklamationen. Er berät sehr gut und behandelt stets in erstklassiger Qualität. Die Praxis ist so organisiert, daß lange Wartezeiten eine seltene Ausnahme sind.
Die Praxisräume sind hell, modern und technisch auf dem neuesten Stand, auch ein Aufzug ist vorhanden.
Deshalb sind wir seit 25 Jahren dabei und bleiben.
Ein sehr guter Arzt, empfohlen von der Uniklinik. Obwohl er weit draußen praktiziert, lohnt sich der Weg.
Dr. Lange arbeitet sehr sorgfältig und gründlich. Auch für meine Fragen nimmt er sich viel Zeit
Nimmt sich für den einzelnen Patienten ausgesprochen viel Zeit.
Erklärt die Behandlungsmethoden sehr sorgfältig.
Keine bis wenig Wartezeit in der Praxis, selbst bei Kassenpatienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Lange ab?Dr. med. Christoph Lange ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Lange?Dr. med. Christoph Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glienicker Str. 6 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christoph Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Lange gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christoph Lange abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.