Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Lamster?
Mein zugegeben marodes vernachlässigtes Gebisswerkzeug wurde dank seiner handwerklichen Fähigkeiten wieder hergestellt ohne einen Zahn zu entfernen und das alles ohne nennenswerte Schmerzen. Durch das immer freundliche und fachlich versierte Team um Herr Lamster habe ich wieder Vertrauen gefasst.
Die absolut präzise, ruhige und trotzdem zügige Arbeitsweise habe ich so bei einem Zahnarzt noch nicht erlebt. Die Zahnarztschwester arbeitet telepathisch. Ich bin immer wieder beeindruckt.
Ich bin schon lange hier und habe nur sehr gut erfahrungen mit ihm gemacht.Ein sehr kompetenter und netter Zahnarzt.
Ich bin selbst in einer Zahnarztpraxis tätig (nicht dieser natürlich :) und denke daher auch über die fachliche Kompetenz ein einigermaßen informiertes Urteil bilden zu können.
Schon seit dem Kindergarten bin ich bei Dr. Lamster in Behandlung und kann mit Gewissheit sagen, dass es für Kinder und/oder Angstpatienten keinen besseren Arzt gibt!
Das gesamte Praxisteam ist engagiert und sensibel bei der Sache, wenn es um den Umgang mit Kindern geht. (z.B. werden Zähne nicht gezogen sondern "abgepflückt"; Spritzen werden nie gezeigt etc.)
Der Dr. selbst nimmt sich immer Zeit für die Behandlung und führt diese immer mit größter Sorgfalt aus, was man leider nicht so häufig übere andere Ärzte sagen kann. Bester Beweis dafür ist, finde ich, dass sich auch andere Zahnärzte in seine Hände begeben.
Ich fürchte allerdings fast dass neue Patienten überhaupt nicht mehr angenommen werden, da sich Dr. Lamster bereits so großer beliebtheit erfreut (das könnte die vorhergehende Bewertung erklären)
Einziger Kritikpunkt wäre vllt. die Wartezeit, selbst wenn man einen Termin hat. Ich muss sagen dass ich zu meiner KFO-Behandlungszeit fast nie weniger als eine Stunde warten musste. Das nehme ich persönlich aber für eine so gute Behandlung in Kauf.
Alles in Allem kann man sagen wenn man die chance hat bei herrn Dr. Lamster aufgenommen zu werden sollte man diese auf jeden Fall nutzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Lamster ab?Dr. med. dent. Christoph Lamster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Lamster?Dr. med. dent. Christoph Lamster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleswiger Str. 7 Waren
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Lamster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Lamster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Lamster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Lamster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Lamster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Lamster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Lamster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Lamster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Lamster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.