Christoph Lätsch
Internist
Geriatrie (Altersheilkunde)
Freiburg 1 Adresse
Als Kollege und Patient bin ich mit Herrn Dr. Lätsch überaus zufrieden. Er ist fachlich sehr kompetent, überaus freundlich und zugewandt, sehr vertrauenswürdig und vertrauensschaffend - kurzum als Internist und gelichzeitig Hausarzt uneingeschränkt empfehlenswert.
Hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Mir alles Ausführlich erklärt und mir alle Fragen beantwortet. Hat mich am kommenden Tag nochmal angerufen und sich nach meinem wohlergehen erkundigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dankeschön.
Sehr zufrieden, gründliche Untersuchung mit entsprechenden Erklärungen, ausführliche Beratung. Sehr sachlich.
Dr. Lätsch kümmert sich um Patienten, ist sehr freundlich und man kann sofort seine positive Einstellung zu Menschen spüren. Er hat sich Zeit genommen, um mir alles genau zu klären und hat mich gut und professionell behandelt. Keine Ahnung, ob das einfach mein Glück war, aber auf den Termin musste ich nur 20 Minuten warten. Die Atmosphäre in der Praxis ist auch super. Ich kann Dr Lätsch und die Silberbachstr-Praxis nur weiterempfehlen.
Selten genug kommt es vor: ein Arzt der sich Zeit nimmt, alles bis ins Detail erklärt, den Patienten immer im Ganzen im Blick hat und ihn vorallem in seinen Bedürfnissen ernst nimmt! Und genau das erfüllt Herr Dr. Lätsch.
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht - in vielen Lebenslagen!
Dr. Lätsch hat mich in meinen Jugendtagen schon einmal im Lorettokrankenhaus behandelt, dieses Jahr bin ich nun wieder auf ihn gestoßen. Er hat nun eine eigene schöne Praxis in der nahen Umgebung vom Lorettokrankenhaus. Mir wurde schon beim ersten Anruf direkt ein Termin am gleichen Tag vergeben. Man fühlt sich also ernst genommen und schnell behandelt. Dr. Lätsch hat sich jedes mal sehr viel Zeit für mich genommen, was es heute noch sehr selten gibt. Er erklärt alles sehr detailliert und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt. Die Wartezeit in der Praxis ist außerdem auch immer sehr gering gewesen. Die Betreuung am Empfang ist einwandfrei. Großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Lätsch ab?Dr. med. Christoph Lätsch ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Lätsch?Dr. med. Christoph Lätsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silberbachstr. 28 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Lätsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Lätsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Lätsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Lätsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Lätsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Lätsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Lätsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Lätsch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Lätsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Lätsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Lätsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.