Bornaer Str. 79, Borna-Heinersdorf, Chemnitz
Er ist seit vielen jahren mein Hausarzt, in den meisten Fällen bin ich auch zufrieden. Termin ist schnell ausgemacht und man wartet nicht lange. Er könnte sich aber noch etwas mehr Zeit für den Patienten nehmen. Wenn es mal etwas Spezieller ist sollte man trotzdem Direkt nen Facharzt aufsuchen. Aber im großen und Ganzen bin ich mit ihm zufrieden !
Herr Kuntz behandelt mich seit Jahren freundlich und sehr kompetent.
Kein Arzt für mich! Kommt einen so vor das alles schnell gehen muss. Er kommt einem so unnahbar vor, was unfreundlich rüber kommt. Kein persönliches Gespräch. Hab daher eine andere Hausärztin gefunden, zwar wartet man da, aber lieber so wo ich weiß das ich in guten Händen bin.
Bin bei ihm schon seit meiner Geburt und konnte nie klagen. Ich bin selbst Mediziner und käm nicht auf die Idee zu wechseln. Grösstes Manko ist die Barrierefreiheit der Einrichtung - Rollstuhlfahrer haben keine Chance die Praxis zu betreten.
Nimmt sich ausreichend Zeit, hinterfragt und frägt nach . Bin sehr zufrieden . Eine gute Vertrauensbasis . Kaum Wartezeiten . Danke
schnell drankommen auch ohne Termin möglich, Termine werden zeitlich eingehalten, nette Schwestern.
Gestern war mein erster Besuch. Das Personal und der Arzt selbst waren sehr nett. Er hat sich meine Symptome trotz Abklärung in Notaufnahme nochmals in Ruhe angeschaut und etwas genauer nachgefragt. Insofern machte er bei mir einen sehr seriösen Eindruck. Er war freundlich und wirkte kompetent. Werde definitiv wieder hingehen.
Kurz, bündig, etwas unnahbar, aber vertrauensvoll. Als Allgemeinarzt kompetent. Könnte etwas persönlicher sein. Sehr freundliches Personal. Hat man nicht immer!
Der Arzt und die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christoph Kuntz ab?Dipl.-Med. Christoph Kuntz ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christoph Kuntz?Dipl.-Med. Christoph Kuntz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornaer Str. 79 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Christoph Kuntz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christoph Kuntz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Kuntz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christoph Kuntz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christoph Kuntz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Kuntz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christoph Kuntz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christoph Kuntz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christoph Kuntz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg