- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. Christoph Kunde?
Ich hatte den Eindruck, dass Herr Dr. Kunde lediglich seiner Verpflichtung als Badearzt nachkommen musste mit Null Patientenzugewandtheit.
Weniger als 1 Stern!
Eine mehr als traurige Erfahrung.Ärzte die wie Herr Dr. Kunde von oben herab behandeln - mit ungenügender kommunikativer Kompetenz, noch dazu arrogant und hochnäsig sind, braucht niemand.
Von vertrauensvoller Arzt/Patient Verbindung kann da keine Rede sein.
Erst mal das "kleine Negative": es dauert manchmal etwas länger, bis man beim Arzt dann dran, trotz Termin.
Aber: vielleicht hatte der Vorpatient noch ein wenig Zeitbedarf.
Ansonsten bin ich mit Dr. Kunde sehr zufrieden, er nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein.
Bin seit etwa 2 Jahren Patient bei Dr. Kunde. Unaufdringlichkeit war mir bislang sehr wichtig!
Zum erstenmal schickt er mich jetzt zu einer REHA, allerdings ohne weitere Erklärung. Brauche jetzt einen Termin, um neue Erkenntnisse zu bekommen.
Es dauert sehr lange um überhaupt einen Termin zu bekommen, immer wenn man danach fragt wird man von der arzthelferin auf die notfallsprechstunde morgens von 8-10uhr verwiesen. Bei leichter kritikäußerung wird man schnell von herrn dr. Kunde unterbrochen und er verdreht z. B. Die augen und man fühlt sich nicht ernst genommen.
Sowas braucht man definitiv nicht als Hausarzt ! Man wird abgefertigt , er ist unsympathisch, arrogant und von oben herab . Vertrauen hat man überhaupt nicht in die Behandlung und zum Arzt schon gar nicht .Man kommt sich vor wie ein Mensch 2 Klasse . Traurig ! Ich werde keinen Fuß mehr in diese Praxis setzen .
Wirkt nicht immer interessiert, lustloß....sieht einen nicht im ganzen
Sehr kompetenter und hilfsbereiter Arzt , der versucht schnell Abhilfe zu schaffen. Kümmert sich um Probleme und Anliegen des Patienten , ohne das man sich wiederholt als Patient drum kümmern muss. Einzigartig ! Dr. Kunde hinterlässt auch nicht den Anblick, dass es nur auf sein Buget schaut, sonder sehr bemüht ist den Patienten zu helfen und sich für diesen auch einzusetzen.Klärt über die jeweilige Behandlung und Krankheit bestens auf und nimmt sich ausreichend Zeit für einen Patienten, was mir besonders wichtig ist. Danke ! Sehr empfehlenswert !
Dr Kunde nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ist sehr Kompetent und geht auf die Belange und Bedürfnisse ein. Er Behandelt auch mit Alternativmedizin.
Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Kunde ab?Dr. Christoph Kunde ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Kunde?Dr. Christoph Kunde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 1 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. Christoph Kunde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Kunde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Kunde buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Kunde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Kunde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Kunde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Kunde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christoph Kunde gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christoph Kunde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Kunde?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christoph Kunde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.