Christoph Kruis
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Lindenberg im Allgäu 2 Adressen
Sind Sie Christoph Kruis?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte einen Badeunfall, und bin mit dem gesamten Köpergewicht im 80cm tiefen Wasser auf dem rechten Knie gelandet, ich hörte einen Knax. Ich ging am nächsten Tag ins KH, und schilderte den Fall.
Darauf hin wurde ich nur einer Röntgenbehandlung unterzogen,man schmierte mir eine Paracetamolsalbe hin, und Verband das Knie. Die Schmerzen vergingen nicht, ein paar Tage später ging ich zu Herr Dr. Kruis (Ortophäde) er schaute sich mein Knie an, und zog den Unterschenkel ein wenig nach innen, ich hatte Schmerzen, und sagte zu Herr Dr. Kruis ob man das nicht einer MRT unterziehen sollte, Herr Kruis entgegnete mir, und sagte ich solle langsam mit dem Fahrradfahren anfangen.
Ich ging wieder normal zur Arbeit,und fuhr auch Fahrrad, doch die Schmerzen waren immer noch da.
Dann ging ich zum Hausarzt, der stellte mir ein Überweisungschein in die Ärzteklinik Memmingen zu Herr Dr. ......aus. Herr ...... schaute sich das nur kurz an, und sagte das ist ein eindeutiger Meniskusvorfall. Ich bekam meine MRT, und letztendlich war es dann auch der o.g Korbbündelriss im Meniskus
Welche Fachgebiete deckt Christoph Kruis ab?Christoph Kruis ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Kruis?Christoph Kruis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Otto-Geßler-Platz 1 Lindenberg im Allgäu
- Dr.-Otto-Geßler-Platz 1 Lindenberg im Allgäu
Kann ich bei Christoph Kruis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Kruis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Kruis buchen?An diesem Standort hat Christoph Kruis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Kruis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Kruis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Kruis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Kruis?Christoph Kruis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Kruis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Ravensburg
Allgemeinchirurgen in Memmingen