Gottfried-Joos-Str. 2, Pfalzgrafenweiler
Gottfried-Joos-Str. 2, Pfalzgrafenweiler
Dres. Christoph Kreidler und Jens-Uwe Roos
Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Kreidler?
DR. Kreidler und sein Team sind in jeglicher Hinsicht absolut empfehlenswert. Als ich durch einen Unfall meine Zahne verlor, bekam ich sofort einen Termin. Die Praxis hat mit der Zusatzversicherung alles geklärt, damit mir schnellstmöglich geholfen wurde. Die Lösung für meinen Zahnersatz wurde perfekt erklärt und umgesetzt. Mit der Teleskop Brücke im Ober-und Unterkiefer bin ich seit 9 Jahren richtig zufrieden. Die Zähne sind so gut wie die eigenen und man erkennt den Zahnersatz nicht.
Vielen Dank an Dr. Roos und Dr. Kreidler für die Behandlung und das Ergebnis. Auch Danke an das freundliche Praxisteam. Freunde und Bekannte waren ganz begeistert von den neuen Zähnen.
Sehr freundlicher Zahnarzt, nimmt sich Zeit für des Patienten. Hervorragende Arbeit geleistet. Neue Kronen (5) passen perfekt. Als Team wurde sehr entspannend für den Patienten zusammen gearbeitet.
Ausführliche Beratung und eine pünktliche - professionellen Umsetzung.
Bei Schmerzen bekommt man umgehend einen Termin und fühlt sich immer gut aufgehoben, auch in Corona Zeiten.
Ich habe mich sehr gut gefühlt . Dr . Kreidler hat mit viel Gefühl meine Behandlung durchgeführt. Hervor zu heben , die Behandlung beginnt schon mit dem Einspritzen und setzt sich mit der Art und Weise fort wie er seine Behandlung vollbringt. Toll
Sehr guter und kompetenter Zahnarzt, der immer auf dem neuesten Stand ist. Ich bin mit den Behandlungen sehr zufrieden. Seit ich dorthin gehe, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztbesuchen! :-)
Er geht auf den Patienten ein( Vorabgespräch was gemacht wird) , erklärt jeden Vorgang,positive Ausstrahlung,immer freundlich, das überträgt sich auf den Patienten und nimmt die Angst. Sehr angenehmes Umfeld in der Praxis, super Helferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Kreidler ab?Dr. med. dent. Christoph Kreidler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Kreidler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Kreidler?Dr. med. dent. Christoph Kreidler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottfried-Joos-Str. 2 Pfalzgrafenweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Kreidler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Kreidler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kreidler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Kreidler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Kreidler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Kreidler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Kreidler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Kreidler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Kreidler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Kreidler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Kreidler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.