• Ästhetische Zahnmedizin

Praxis Christoph Krämer Zahnarzt
Raiffeisenstr. 4, Steinhagen

Christoph Krämer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Raiffeisenstr. 4, Steinhagen

Praxis Christoph Krämer Zahnarzt

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Zahnarzt Krämer und sein Team sind überaus kompetent und sehr freundlich. Herr Krämer berät umfassend, nimmt sich Zeit für die Patienten und hat auch gerne mal einen lockeren Spruch parat. Ich bin froh, dass wir vor gut 20 Jahren auf die Praxis aufmerksam geworden sind und seitdem regelmäßig dorthin gehen.
Kurzum, der Besuch beim Zahnarzt macht da sogar „Spaß“!

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt Andere

Dr. Krämer und sein Team sind klasse, kann ich nur empfehlen

Christoph Krämer

Danke für Ihre positive Rückmeldung, ohne meine Mitarbeiterinnen und ihre freundliche und einfühlsame Art wäre ich nicht in der Lage, diesen Grad von Zufriedenheit bei meinen Patienten zu erreichen. Ich gebe Ihr Lob daher sehr gerne an „meine Damen“ weiter, freue mich persönlich natürlich auch…

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Professionell geführte, akkurate Zahnarztpraxis auf neuestem Stand der Technik/Behandlungsmethoden. Die Behandlung wird vor und während des Eingriffs ausführlich kommuniziert. Wir (ich und meine Familie) werden bei Dr. Krämer und seinem Team seit Jahren sehr gut behandelt und fühlen uns in der Praxis gut aufgehoben.
Mein Fazit: Empfehlenswert

Liebe Patientin, lieber Patient,
über so eine positive Rückmeldung freuen sich meine Mitarbeiterinnen und ich uns natürlich sehr, insbesondere, weil Lob hierzulande eher selten so deutlich formuliert wird…
Zahnarzt

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt

Ich habe einen neuen Zahnarzt gesucht, da mein bisheriger in den Ruhestand gegangen ist.

Ich bin sehr gut aufgenommen worden, habe in der toll ausgestatteten Praxis eine sehr gute Beratung erhalten und fühle mich sehr gut aufgehoben.

Behandlungsschritte werden sehr anschaulich mittels Kamera und Bildschirm erklärt.

Tolle Praxis, sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt

Herr Krämer ist ein Zahnarzt, der sein "Handwerk" versteht. Nach all den Jahren, die ich dort Patientin bin, hat er nichts von seiner Passion verloren und wird auch nicht müde mir die Notwendigkeit der Zahnzwischenraumreinigung zu erläutern. ;-)

Angstpatienten sind hier sehr gut aufgehoben. Durch den vertrauensvollen Umgang und die detaillierten Erläuterungen wird einem hier sukzessive die Angst genommen - ich spreche aus Erfahrung.

Da lohnt sich auch der Weg von Hille nach Steinhagen. :-)

Fachlich und menschlich top! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt

Ich bin seit vielen Jahren bei Hr. Krämer und rundum zufrieden. Man wird stets hervorragend fachlich beraten. Als Patient/in kann man angstfrei in die Untersuchung/Behandlung gehen, die immer in einer unaufgeregten und sehr netten Art durchgeführt wird. Das ganze Team ist sehr kompetent und sehr freundlich.

Christoph Krämer

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, gerade unsere „Branche“ wird in der Öffentlichkeit ja häufig ganz anders dargestellt, dem versuchen wir (offenbar erfolgreich!) entgegenzuwirken durch unsere schonende Herangehensweise und einen Kontakt auf Augenhöhe, besonders im übertragenen Sinne…

"Schick und schön" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt

Herr Krämer ist unverändert ein sehr kompetenter Zahnarzt. Immer freundlich und stets zu einem Scherz aufgelegt. Obwohl ich kein Angstpatient bin, kann ich auch in dieser Hinsicht Herrn Krämer sehr empfehlen.

Danke!
Meinen Mitarbeiterinnen und mir als Chef tut so ein positives Feedback sehr gut!

Nach drei Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt

Herr Krämer ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, alles sehr genau erklärt, Humor hat und eine vertrauensvolle Umgebung schafft.
Seine Mitarbeiterinnen sind ebenso kompetent und sehr freundlich.

Sehr kompetentes und freundliches Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Super nettes Team und sehr freundlicher kompetenter Arzt

Top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christoph Krämer Zahnarzt

...nur leider nicht mein rechter Oberkieferr den sägte ich inkl. der Zähne aus meinem Gesicht.

Gesichts Kiefer Mundchirurgen, Zahnärzte, UKM stationär ambulant usw.ich könnte ein Buch schreiben über Gute und Schlechte über Könner und Nichtskönner oder gar Nchhtwollende.

Mit meiner Leidensgeschichte bin ich sicher inzw. ein Profi unter d. Zahn-Kieferpatienten.

Ich hatte 5 Chirurgen der Sechste konnte dann endlich seinen Job und ich habe einen Zahnarzt der kann seinen Job!

Danke Herr Krämer

Ich habe 2002 eine Motorsäge, Husqvarna 262 / 4,6 PS überlebt... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben