Waschgrabenallee 38, Neustadt, Neustadt in Holstein
Waschgrabenallee 38, Neustadt in Holstein
Praxis Dr.med.dent. Christoph Korden Zahnarzt
Ich kam vor vielen Jahren als Notdienst-Patient und bin geblieben, da ich mich stets gut aufgehoben fühlte!
Man wird jederzeit freundlich und kompetent behandelt!
Ich habe mich in den vergangenen 18 Monaten dreimal aus verschiedenen Gründen zahnärztlich behandeln lassen und war jedes mal sehr zufrieden.
Ich bin als Angstpatient zu Dr. Korden gekommen. Er hat es beispiellos verstanden mich mental abzuholen und hat mir vom 1. Moment an ein 100% ig positives Gefühl gegeben. Meine Behandlung dauerte 1 Jahr und ich bin immer wieder ohne Angst hin gegangen.
Die zahnmedizinische Behandlung war 1A und ich bin total Glücklich mit dem Ergebnis. Auch das Team hinter Dr. Korden ist super freundlich und immer bemüht. Ich kann nur 1000mal Danke sagen.
Also auf den Doktor lass ich nix kommen. Der ist Top. Hat immer eine gute Idee weil ich echt schlechte Zähne hab.
Bloss die Zahnreinigung ist echt zu teuier. Meine Mutter zahlt bei 50 Euro rum und ich muss das Doppelte zahlen. Bei ihr ist es nicht so lange aber es ist auch gut für viel weniger Geld.
Ich war heute das erste mal in der Praxis.
Ich bin eine starke Angstpatienten!
Der Arzt und die Arzthelferinnen, sehr aufmerksam & sehr liebevoll!
Ich bin mit einem glücklichen und zufriedem Lächeln aus der Praxis gegangen!
Wow, so ging es mir schon lange nicht mehr.
Mit dem Glauben, dass ich nur ein Beratungsgespräch habe aber dann mit einer Behandlung überrascht wurde, hätte ich nicht gedacht.
Ich bin sehr froh, den Schritt in die Praxis gewählt zu haben.
Sympatischer Chef, man fühlt sich gut aufgehoben. Bin seit einigen Jahren Patientin und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Moderne Praxis mit kompetenten und stets freundlichen Mitarbeitern.
Da sitzt ja echt ein Drachen am Empfang. Und das soll doch ein Aushängeschild sein!
Kein Lächeln oder nettes Wort.
Aber der Doktor ist einsame Spitze, da geh ich immer wieder hin.
Bester Zahnarzt weit und breit.
Unglaublich unfreundliche Arzthelferin am Empfang! Wie kann man bitte Patienten anmeckern? Nie wieder gehe ich dahin, aufgrund der Arzthelferin. Der Arzt ist echt Super! Aber Sorry nette Ärzte gibt es auch woanders.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Korden ab?Dr. med. dent. Christoph Korden ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Korden besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Korden?Dr. med. dent. Christoph Korden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waschgrabenallee 38 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Korden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Korden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Korden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Korden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Korden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Korden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Korden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Korden gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Korden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Korden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Korden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.